【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
血腥似助
血腥似助 2019-07-18 14:57:39 版主 2169

我的皮膚很容易出油 尤其夏天又更悶熱
所以就尋尋覓覓持妝控油的妝前乳液~

最近發現貝膚黛瑪的平衡系列控油乳液很不錯
在妝前用比較不會出油 讓皮膚很清爽

質地也好吸收 擦完皮膚摸起來滑滑的
自從擦這罐後 底妝比較不會因為出太多油而脫妝

跟版上的媽咪分享~

陳燕澄
陳燕澄 2019-07-18 15:55:57 #1F

感覺敷了面膜皮膚比較沒這麼快出油

乳液都怕擦了會長痘

目前覺得雪花秀、beauty wish、 資生堂

都不錯用~

玉凌的娘
玉凌的娘 2019-07-18 16:04:42 #2F

最近夏天臉真的變好油QQ謝謝分享!

夏木偕
夏木偕 2019-07-19 13:33:43 #3F

已入手+1
平衡系列的精華露我也有用,兩罐一起擦控油效果更明顯

西瓜包西亞
西瓜包西亞 2019-07-22 12:04:54 #4F

貝膚黛瑪的平衡水凝乳也是我的愛用
用了好一陣子 覺得皮膚比較沒這麼容易出油
上臉也會有粉霧感 還滿修飾毛孔的

繞舜得意
繞舜得意 2019-07-22 16:05:45 #5F

我是混合偏乾肌,想問這個控油乳液適合我這種膚況嗎?

因為夏天還是會出油,但又擔心控油效果太好XD

不知道有我這種膚況的媽媽用過這條嗎?

你好爾
你好爾 2019-07-23 10:29:00 #6F

@繞舜得意

也是混合偏乾
貝膚黛瑪這條水凝乳 
我擦了後覺得它還是有一定的保濕力
我很愛這條

於2019-07-23 10:29:37 重新編輯過
阿香香
阿香香 2019-07-23 15:34:03 #7F

貝膚黛瑪的平衡系列很適合容易出油的人

除了水凝乳好用 同系列的精華露我也很推

讓我這個油肌可以放心度過這個夏天

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力