桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
停權
太后娘娘 (帳號停權) 2019-07-26 21:33:20 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

粉紅小珠珠
靈煙輕輕 2019-07-30 10:51:50 #12F

我跟你狀況很像 但是一打二比較沒時間煮

沒時間煮我就會給農純鄉 有時間準備我是會先做好配菜的冰磚

要吃的時候搭配桂格有機米精~

因為7M牙齒才2顆....所以不敢直接給白飯都是搭配米精喔

停權
#亮晶晶# (帳號停權) 2019-07-30 11:42:56 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
雙寶媽媽 2019-08-02 16:49:40 #14F

我自己也要顧兩寶,真的抽不出時間準備副食品

市售的餐點試過鈞媽,郭老師,旅居漁村,芽米寶貝

這幾家給寶寶試過,芽米寶貝的餐點最賞臉~

他們家選擇也不會太少,兩寶剛好都能一起準備起來~ 2018_sticker_august_03.png

匿名
小君子媽 2019-09-20 01:00:39 #15F

X農純香 吐掉

X鈞媽 吐掉

X瀚克 吐掉

X日本副食品 吃一吃生氣

後來朋友推薦我芽米寶貝粥 原本不抱希望了sticker_april_05.png

看到他吃光光 整個好感動 哈sticker_april_04.png

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己