覺得對不起老公,也不知道檢查出不孕的下一步是什麼...

大後進
大後進 2019-07-18 12:04:23 版主 16K

跟老公開始努力備孕之後一直都沒有消息
原本覺得順其自然就好
但最近還是去做了檢查,結果是有卵巢過早衰竭的狀況......
問過醫生有說可朝試管方向努力
但試管之路很漫長,而且也很多做了失敗的案例讓我很猶豫
做試管前我需要做什麼準備來增加成功率呢?
老公雖然沒說什麼,也是一直安慰我
但到現在我還是很難調適心情,我知道他跟我一樣喜歡小孩
壓力好大,到底該怎麼做才好......

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-07-18 13:09:32 #1F

辛苦了,幫推推

停權
Candelita (帳號停權) 2019-07-18 13:46:13 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-07-18 14:12:15 #3F

早衰不等於不孕呀……那只是數據,別給自己太大的壓力…

強化身體…運動+充足睡眠+ 均衡飲食…讓身體機能好一點…

妳老公沒檢查嗎???搞不好是他精子活動力不足…

先不要想太多…強化身體機能比較重要…不然好不容易懷上了如果因為身體比較虛又沒了不是更對不起小孩…

show3358
show3358 2019-07-18 14:21:03 #4F

加油

懷懷狗兒
懷懷狗兒 2019-07-18 17:44:34 #5F

辛苦了!
我也是試管
要不要考慮做PGS?
我有做創源的,可以挑選健康的胚胎植入
能降低後續流產風險,提高活產的可能性
胚胎的植入率跟懷孕率更高
你可以研究一下 
加油!一定很快會有好消息

停權
tigerjuly (帳號停權) 2019-07-18 18:00:21 #6F

靈騙琴
靈騙琴 2019-07-19 10:16:11 #7F

加油~不要給自己太大壓力,不是你的錯,

我有朋友也是不孕做試管,第一次失敗,第二次做pgs就成功了,

現在有個美麗的小女兒,希望有安慰到你

停權
Riotier (帳號停權) 2019-07-19 11:17:01 #8F

水莎
水莎 2019-07-19 15:33:56 #9F

拍拍 我是跟老公都有海洋性貧血帶因...結果小產2次....也在考慮試管...

停權
doris198233 (帳號停權) 2019-07-19 16:03:18 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己