匿名
六塊雞 2019-07-17 17:20:06 #11F

勸她打消念頭是因為她出不了門啊

→小甜甜別擔心,她們對妳沒信心,我有。

穿裙子好,還是穿褲子好? 就足以讓她無法出門了

→穿裙子呢?還是褲子?都好,只要有穿就好。

那就學長髮公主吧 躲在塔裡就有王子來找

→青蛙王子已掛了,這個時代白馬王子不會騎白馬來,只剩白馬磁磚還有在賣。

偏偏她又不知道要綁包包頭好,還是綁半頭好,還是綁兩條辮子呢?

→頭髮綁什麼都好看,不要披頭散髮就好,晚上出去會嚇到人。

左手拍右手

→不管左手拍右手,還是右手拍左手,記得會拍拍手就好。

右腳踩左腳

→這個跟手擺動有關係,左手配右腳,右手配左腳,不要左手左腳,也不要右手右腳一起同時擺動。

這是要怎麼戀愛?

→小甜甜妳的戀愛是BBH的大事,對自己要有信心,知道嗎?有魅力的女人最可愛…

匿名
2019-07-17 17:49:49 #12F

緣份

marisa06
marisa06 2019-07-17 20:25:49 #13F

沒半個人說的出一個所以來是怎樣

匿名
六塊雞 2019-07-17 20:54:19 #14F

(圖片:網路八耐舜子的作品)

魅力_14F_img_1

踩到貓
踩到貓 2019-07-17 22:21:03 #15F

你們幾位媽媽真是嘴惡心善

我已經陣亡了

被她搞到很生氣

換一個
我也在顧機台 2019-07-17 22:57:16 #16F

去做轉印T恤穿在身上

那T恤上要印什麼呢 ? 把妳的身家資產權狀地契證券股票銀行存摺全印上去…… 這樣就會有男性對妳感興趣了 !很有魅力 !

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-17 23:20:16 #17F

隔壁又有新住戶要搬來

我最討厭人類了讓我焦慮

才不做善事咧

是在這轉移情緒控制自己別瘋掉

打太多字又想吐!

魅力_17F_img_1

匿名
六塊雞 2019-07-17 23:32:13 #18F

目前marisa06已開版21個,Candy06也開版231個,在BBH大概也是前不見古人,後不見來者,念天地之悠悠,獨愴然…。她根本不在乎跟誰對話,我們的回覆速度一直趕不上她開版的速度呢!哈哈哈。

陣亡是正常的啦!

mnforlove
mnforlove 2019-07-17 23:58:26 #19F

匿名
無言 2019-07-18 06:28:14 #20F

誰都會有人追

但是什麼鍋也配什麼蓋子

身邊周遭不怎麼樣子也甜甜蜜蜜過一輩子送入禮堂

男友無業的也有女朋友的

跑去消費店沒有開會不會覺得丟臉?

都多少歲沒有結婚交男友會不會很丟臉?

上來婆媽網站問也只有婆媽看到

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過