【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

SMOKU
SMOKU 2019-07-17 10:41:32 版主 30K

戒電視的的頭幾天,我女兒會一直問我,媽媽我們現在要玩什麼? 我總是要想些事情給他做,但幾天過去後媽媽有點江郎才盡,變不出甚麼新花樣來,決定要帶她去文具店買一些ㄅㄆㄇ的練習本回來寫,逛書局的時候剛好看到「每天一個勞作遊戲」這個系列的勞作遊戲書,這個系列共有六個不同的主題,圖案顏色都很飽和精緻可愛(媽媽職業病),看了媽媽都想自己玩,想說先買一本回去試水溫。原本我預期買交通工具那本,但詢問了一下女兒,沒想到她竟然挑選了夢幻公主系列,不錯不錯~原來她也是有公主夢的。總之,有了這法寶這個禮拜媽媽都很輕鬆的度過~~啦啦啦~~

育兒遊戲 | 戒電視、培養小孩耐心好物推薦 – 每天一個勞作遊戲_img_3

詳細內容可以來看看囉 https://smallmoku.com/child/one-day-work-a-game/

於2019-07-17 10:42:18重新編輯過
桔 梗
桔 梗 2019-07-17 10:42:31 #1F

匿名
豚豚 2019-07-17 11:06:29 #2F

戒掉電視,多了時間陪伴孩子

好棒的媽咪!! 

從小就很少給孩子看電視,這是習慣。

SMOKU
SMOKU 2019-07-17 15:14:37 #4F

真的~~應該一開始就不應該給他們習慣看電視(媽媽偷懶)~~現在只好亡羊補牢~~~XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力