這邊有已經喝一陣子啟賦水解的寶寶嗎?

miamiau
Juilleo 2019-07-18 22:10:09 #11F

便秘真的寶寶苦媽媽也苦

妍妍~
妍妍~ 2019-07-19 01:18:47 #12F

我家寶貝之前喝的時候便便算正常也不會稀稀的~奶量我覺得因人而異~

Paristina
Paristina 2019-07-23 16:32:22 #13F

要接近母奶的水解我會推能恩全護
它喝起來跟母奶口感真的很像 成份比較接近母奶蛋白 寶寶很買單
像我們家平均1餐可以喝到200~220咧~胃口很好
最重要是它有含母奶菌啦 對免疫力很加分
還有母乳蛋白 好消化 有把母奶的營養延續下去

弱弱的白熊
東妮媽咪 2019-07-30 10:54:09 #14F

我之前有先讓寶寶試過其他款水解奶粉

喝起來的口感真的不是那麼好喝...有時候會便秘而且再加上放屁很臭

後來朋友說啟賦水解的味道跟母奶很像也不太苦,所以也跟進直上這款奶粉

有淡淡奶香跟起司香(跟母奶味很像),寶寶沒有排斥,中間沒停拍嗝就喝完了

確實好的水解口感還是有差的啊

而且後來真的喝啟賦水解他的腸胃跟過敏狀況都好轉很多

我覺得真的很值得給推

SeleneShen
SeleneShen 2019-08-03 15:33:24 #15F

我也是換奶啟賦水解後整個便便很順、很規律 至少我都可抓準時間知道他哪時候要大,而且都是漂亮墨綠(沒有臭屁味) 總覺得換等級好的水解奶粉真的有差,啟賦水解裡面有母乳有的成分sn2 還有針對台灣寶寶做的臨床研究報告 而且其實也滿多醫生推薦過,還是要相信專業啦 除了品牌要大廠,真的狀況喝完有改善還是最重要的

彤逸
彤逸 2019-12-23 18:52:59 #16F

版媽您好,家裡小孩換奶,有未拆封的啟賦水解,每罐1630(不含運),中壢可面交,可蝦皮

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走