【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

臉部拉提療程該怎麼選擇??韌帶拉提有人試過嗎??

ttrwh254w
ttrwh254w 2019-07-16 15:16:38 版主 2995

照鏡子覺得我的臉皮變得比較鬆垮沒有以前緊實,想要做一些臉部拉提類的醫美療程幫自己好好保養一下,但是拉提療程好像滿多的耶,不知從何下手,最近始有聽同事說做了韌帶拉提看起來效果不錯,有人有試過嗎??還是說有推薦的療程和診所呢??

茗拔拔
茗拔拔 2019-07-16 16:11:10 #1F

Ssjhu001
Ssjhu001 2019-07-17 14:23:53 #2F

輕度的鬆弛其實打音波拉皮效果就滿好的喔

如果有些地方下垂的比較嚴重就可以再搭配韌帶拉提

像我媽一直很不滿意自己眼皮有點下垂的問題

今年母親節我帶她去優勢皮膚科給院長游醫師打了音波拉皮

游醫師知道我媽很想改善眼周皮膚用玻尿酸幫我媽做了韌帶拉提

療程後整個人都變年輕了!看到我媽每天笑咪咪的就知道她自己很滿意

匿名
Judy 2019-07-18 18:47:35 #3F

推~~~我也想嘗試韌帶拉提,聽說拉提效果很好而且很自然

Rosalyn729
Rosalyn729 2019-07-19 15:49:03 #4F

之前朋友推薦我去優勢皮膚科做音波拉皮+電波拉皮效果滿不錯的~我朋友告訴我這家皮膚科品質不錯她後來都是固定在這裡做醫美的療程~最近看到優勢皮膚科的FB粉絲團有貼出療程活動價~可以趁現在價格優惠的時候進廠維修一下^^

ttrwh254w
ttrwh254w 2019-07-22 18:54:40 #5F

優勢皮膚科的服務怎麼樣??我本人超怕遇到那種強迫推銷的診所

Rosalyn729
Rosalyn729 2019-07-23 16:42:08 #6F

我覺得優勢皮膚科的醫生還滿親切的耶~他們諮詢就是直接對醫生喔~所以不像醫美診所會有諮詢師推銷的問題~這點我覺得還滿不錯的~醫生也會針對你想改善的問題給你建議~不會說要你買一堆用不到的療程

ttrwh254w
ttrwh254w 2019-07-25 16:28:29 #7F

@Rosalyn729 謝謝分享喔!已經預約這禮拜去優勢皮膚科諮詢,很期待要變變漂亮了!sticker6.png 

於2019-07-25 16:28:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過