【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

每個月花多少錢在保養上算合理?

千顏童話
千顏童話 2019-07-16 11:34:48 版主 2590

年過25歲的我已成為輕熟女的一員,

擔心青春流逝的速度太快,開始變得比較注重保養。

除了越來越少吃甜食和含糖飲料

(甜食會加速皮膚老化、破壞膠原蛋白QQ),

清淡飲食,下班後也會去健身房做運動,

算是維持體態,避免新陳代謝下降,辦公室久坐越來越胖。

養顏美容方面,我一週會固定敷3次保濕抗老面膜,

精華乳液勤勞擦,另外也會喝蜜果娜的膠原蛋白飲。

我自己是認為,已我目前的階段(不管是年齡還是收入),

每個月在保養方面的花銷算是剛剛好不多也不少,

但有蠻多跟我差不多年紀的同事或朋友,

已經開始花錢在做醫美療程、SPA美容等,

讓我覺得很不可思議。

就我所知,醫美電音波拉提類的療程價格至少都有個萬字,

消脂針、美白針等一劑一劑的打也不便宜……

在我們這種25以上30以下的階段,真的有必要做到這些嗎?

還是是我本人過得太小資QQ

大家覺得每個月花在保養上的錢多少才算合理呢?

匿名
? 2019-07-16 12:33:09 #1F

幫問!!

Zuio423cr
Zuio423cr 2019-07-16 13:05:00 #2F

看保養是指哪塊吧

我塗抹的約5000、吃的2000多

累積下來花費真的蠻可觀的...

Gtiuy49ro
Gtiuy49ro 2019-07-16 14:14:42 #3F

這款膠原蛋白我也有喝

甜甜的還不錯,而且感覺最近氣色好很多

尷尬神話
尷尬神話 2019-07-16 15:24:07 #4F

花保養的錢叫做投資 XDD

真的過了25肌膚、身體都蠻有感... 

夢馨
夢馨 2019-07-16 15:28:45 #5F

喜喜場合
喜喜場合 2019-07-16 16:44:49 #6F

醫美很有效但真的很貴

我自己是接受3000以內

Mnaznd817
Mnaznd817 2019-07-16 17:39:33 #7F

大概2、3千吧 

塗抹類的保養品在周年慶時就會一起補貨買好

不過最近有想要嘗試用喝的保養品

匿名
無言 2019-07-16 20:10:14 #8F

看個人的預算

想要好點就去醫美就好

但也不是每個人都有錢有閒都是貴婦

狂打醫美廣告

養小孩子的費用更可觀

s玲玲
s玲玲 2019-07-16 23:09:16 #9F

我是塗抹方面的保養品很省

但有固定吃好幾種營養保健食品

加起來一個月大約2-3000元˙左右吧!

停權
Girlmother (帳號停權) 2019-08-13 17:46:25 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走