嫁給醫生是真的這麼有面子嗎?請各位媽媽開導!

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-09-12 17:09:43 #101F

嫁給醫生就社會地位來說真得是不錯,但醫生也是很忙

爸爸也是心疼妳,妳婆婆真得太誇張了

紅茶拿鐵媽咪
紅茶拿鐵媽咪 2019-09-16 15:48:25 #102F

應該不是要在意你妹妹嫁給誰

而是要在意為什麼爸爸會有這樣的心理不平衡

老一輩總是希望兒女能嫁娶到好人家

他們的心理認為醫生更能有保障

所以才會出現了比較的心態

水果拼盤演唱會
水果拼盤演唱會 2019-09-20 01:00:14 #103F

妳父親只是單純覺得你受委屈,被婆婆欺負,為你感到不值得而已。

匿名
自己要爭氣 2019-09-20 04:46:40 #104F

16年前我結婚的時候我媽曾經酸我說那種一個月賺三萬多的也有人要嫁

奇怪了大學畢業才幾年,薪水是能高到哪裡去,是在酸什麼鬼

我們兩個當時加起來月薪七、八萬,還去信貸頭期款硬是買了一間房子,完全靠自己爸媽沒有給任何資源

現在我老公年薪兩百多萬,我自己一百多萬

不要管別人現在看不看得起你,你自己現在的時間是否有好好的為未來打算和努力,還是只是在哀怨別人看不起呢

YUMEIH
日本國 2019-09-20 09:11:19 #105F

Lubywu
Lubywu 2019-09-21 09:22:54 #106F

@自己要爭氣

版媽夫婦好勵志!我也跟妳一樣,從月薪3萬多拼到現在1百多,親戚看我的表情都變了呢尤其是做保險的阿姨~

我的肥宅老公因家境不錯.......年薪多少根本不看在眼裡......月薪2-3萬幫朋友做顧問的工作也願意......果然家裡頭沒給小孩吃點苦,人生就是會變這樣....

安諾艾美
安諾艾美 2021-08-31 05:51:57 #107F

妹妹嫁給誰,不需要再糾結。倒是你應該想辦法先把大學文憑拿到,去找個工作,好好認真努力,做個名堂出來,到時包括你婆家和娘家,都會對你刮目相看,態度會完全不一樣,這世界就是這樣,沒什麼好怨嘆,不需要羨慕別人,經營好自己,讓別人來羨慕你。

不要小看自己的潛力,2018年一個很勵志的新聞,一個高中畢業的百貨公司櫃姐黃薇潔,花了近10年時間,一路從考公務員最後卻變成考上律師和司法官,中間還去上空大補大學學歷,所以對自己要有信心,爭一口氣,等你功成名就時,你的親友全部都來巴結你,你會活的很有成就感。

祝福你

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力