apumeimei
apumeimei 2019-07-15 16:53:06 版主 14K

總算有喘息的時間.....

我也可以來安排一下我的凍卵計畫了

已經經歷兩次療程的我

後續的安排對我而言簡直就是一塊蛋糕XDDD

只要我有空就可以隨時跟我的院所回報

之前院所考量到我的距離因素,因為我住台南,也先給我針劑帶回

所以我只要回報月經告知,就可以在家自己打針開始療程

實在方便許多,不像很多大醫院還得為了拿針排隊= = 2018_sticker_June_05.png

只是這樣的缺點是無法退針,所以一定要下定決心喔!

如果真的下不了決心,還有一個方法

他們院所提供了北中南都具有設點

所以我只要通知他們台南業務處的諮詢師也可以在那邊領針唷!

我先前的兩次凍卵已經冷凍了12顆的成熟卵子了

因為未來考量到生二胎

所以醫師有建議我要蒐集到15-20顆卵子比較保險

索性就決定要進行第三次療程了

從這兩次的取卵後身體恢復的狀況相當良好

所以對於取卵手術並沒有太大的畏懼

但唯一我無法克服的就是抽血

每次抽血都會無比的害怕

但院所推出四少療程讓我少抽血,這也是我當初為何會選擇他們的原因

答案就是:少回診、少抽血、少打針、少超音波

女孩們看看~這根本就減少我們在療程中的不適呀!!!

他們院所真的很替客戶著想

這樣的安排真的讓我輕鬆不少

每次在分享心得時不免真的要誇讚他們(絕不是頁配喔!!真的都是我的真心話!!

切入正題////來到我的療程第三次

這次療程中的追蹤和打針都相當順利

目前才31歲的我就把自己的生育力凍存起來

相信未來如果沒用到我也不會後悔

因為我完成了一件對自己負責的事情

真的認真認為,凍卵此事一定是人生中必定要列入的清單

如果未來我也真的找到真命天子

當然我也會很慶幸自己有做這件事

不論大家對於凍卵的看法如何

但親身經歷過的我絕對推薦!!!!

匿名
123 2019-07-15 17:05:39 #1F

匿名
2019-07-15 20:01:51 #2F

幫推

匿名
GYF 2019-07-17 11:09:57 #3F

很詳細的心得~幫推

謝謝分享

停權
WeFlapsComics (帳號停權) 2019-07-17 16:47:17 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

晨曦^^
晨曦^^ 2019-07-18 14:01:57 #5F

請問費用會很貴嗎

apumeimei
apumeimei 2019-07-19 16:04:24 #6F

@晨曦^^

費用上要看您的卵巢庫存的狀況

有些人需要多次療程才能蒐集足夠的卵子數

但有人卵巢狀況好就可以一次解決

我的話因為衰退,所以總共進行了3次

費用目前花了大約25萬左右

我覺得算是值得~

如果是未來真的取不到卵子花的錢可能得上百萬

我寧願現在先花一點錢保自己的生育險比較重要!!

以上的建議您可以參考參考

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2019-07-23 17:36:59 #7F

感謝原po的分享

大部分人真的很怕去大醫院看醫生

覺得氣氛很森嚴,而且看診拿藥批價都要跑來跑去的

之前都想說凍卵好像是新竹送X鳥比較有名,但是因為距離的問題都會卻步

但看了原po的分享文好像沒想像中那麼難耶(可以克服距離因素)

dalingloveu
dalingloveu 2019-07-25 16:57:50 #8F

我也是這個月開始凍卵耶! 好巧!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招