【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想做魔滴隆乳,諮詢注意事項~~?

君君知我心
君君知我心 2019-07-15 15:27:00 版主 4996

一直對自己的胸部格外自卑,年輕一點時沒能力負擔,現在真的想為自己做點改變,找了一些資料想做魔滴,不知道有沒有什麼是比較需要諮詢前注意的

茗拔拔
茗拔拔 2019-07-15 18:40:31 #1F

停權
晴日花開 (帳號停權) 2019-07-16 11:40:29 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
海藍色相框 (帳號停權) 2019-07-16 11:56:25 #3F

君君知我心
君君知我心 2019-07-17 12:18:58 #4F

感謝!後來查了一下,不知道是不是整形外科的醫師會比較好一點

思其思然
思其思然 2019-07-17 13:49:13 #5F

想知道診所術前術後通常會提供哪些照護或措施??

停權
晴日花開 (帳號停權) 2019-07-17 17:19:04 #6F

美秀132
美秀132 2019-07-19 16:14:09 #7F

要找專業的整形外科醫師手術

隆乳手術前我問了幾位醫師

價錢也是我考慮的因素

隆乳我找吳孟穎醫師做

吳醫師有用內視鏡手術

術後的傷口比較小也比較不痛

魔滴隆乳術後的胸型我覺得蠻好看的

停權
憶憶念念 (帳號停權) 2019-08-15 12:07:14 #8F

停權
芬媽fandy (帳號停權) 2019-08-16 09:38:31 #9F

停權
Walkererwi (帳號停權) 2019-11-27 12:16:51 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己