Honeyaimee
Honeyaimee 2019-07-14 21:35:02 版主 15K

請問各位媽咪 有沒有人了解房仲體系的呢?
如: 永慶 台灣房屋
想請問各家交易的安全性以及業績抽成是否不同~

近期看上一個物件
由台灣房屋加盟店的房仲最先提供
從事本行2年 有誠意 直接告訴我們底價

但! 
稍後又接到永慶加盟店的房仲來電
從事本行8年 也願意直接說屋主開的底價

因二位都願意直接說底價
不知道該和哪一位約看房以及交易

最後不知道要用房仲公司決定 
還是先來後到的方式 或其他專業考量
所以發文詢問各位媽媽 聽聽大家的意見

羅裕護理師
羅裕護理師 2019-07-15 09:34:41 #2F

停權
LinLinkin (帳號停權) 2019-07-15 16:00:12 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
LinLinkin (帳號停權) 2019-07-15 17:51:33 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lilice
Lilice 2019-07-24 22:29:50 #5F

@Honeyaimee

兩家都約看,誰能談到比底價還低就跟那家簽約。

櫻子401
櫻子401 2019-10-21 14:56:32 #6F

選房仲倒不如選人吧!
如果,自已的經驗夠,找菜鳥比較不會被騙;做得久有口碑的人比較穩妥(畢竟,他們都是做長久的,經驗足也會比較愛習羽毛)
這都不是絶對,找到懂自已需求的,付錢時也比較甘願吧~

mnforlove
mnforlove 2019-10-28 14:50:27 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招