桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
水嬸
諭媽咪 2019-07-16 16:23:19 #31F

這......我辦法接受耶~

或許妳老公從小到大跟他阿姨真的很親, 很親~ 

但是成年以後, 男性和女性之間的相處, 還是要拿捏一下分寸~

我能接受的底線, 頂多是像外國人那樣, 見面時來個擁抱或貼個臉~

我個人比較喜歡成熟穩重型的男生, 像這種孩子氣, 幼稚型的, 我連交往都不會考慮.....

天啊~~~~等於妳有兩個婆婆??

這難度之高啊~~~

匿名
2019-07-16 21:20:09 #32F

阿姨就是阿姨,捉住老公就好

停權
睡吧寶貝 (帳號停權) 2019-07-16 23:37:13 #33F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lilice
Lilice 2019-07-17 01:47:57 #34F

她想爭寵,就要討好妳老公,

妳老公想過好日子,就要討好妳。

版媽現在做的(吃醋嫉妒造謠),

損人不利己。

與其揣測妳老公跟阿姨之間有男女之情,

不如想想妳要的是什麼?如何能得到?

(反之,不斷惹怒妳老公能達到妳想要的目標嗎?)

前面網友說的沒錯,阿姨就是阿姨,妳捉住老公才是重點。

於2019-07-17 01:52:39 重新編輯過
mnforlove
mnforlove 2019-07-19 16:59:31 #35F

妳跟阿姨之間的關係有待適應吧!

停權
米米綺 (帳號停權) 2019-07-23 13:36:10 #36F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走