匿名
cc 2019-07-15 15:55:00 #21F

@Joyce Lin 我覺得他們問題很大,我已經跟我老公結婚了...只是我不知道如何讓他知道我很討厭這種事發生,我跟老公說老公都會聽,但會不會改就很難說了...我老公真的很木頭啊!

匿名
QQ 2019-07-15 21:20:55 #22F

嗯。。。聽到吃飽後就跑去跟阿姨一起睡同個房間就不舒服,你老公26.27歲了,說大不大,說小不小,他沒顧慮到你嗎?平常他們有在通訊軟體(line、微信)上聊天嗎?

匿名
cc 2019-07-16 00:12:31 #23F

@QQ 要是顧慮到我就不會這樣了...因為他們認為這樣是正常互動吧!他們平常有用賴聯絡,至於是否常常我就不清楚了!我今天有跟老公講到睡婆婆房間的事,我沒有講的很明白我老公就罵我神經病...蠻難過的

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-07-16 08:33:16 #24F

@cc

妳老公不會覺得自己還像小時侯一樣小小的吧??? 照這樣看來有可能,他覺得他還小而阿姨也覺得他還沒長大…

理所當然的就跟真的小時侯一樣的互動…妳老公從小應該也是被捧在掌心庝的小王子型的…

唉,這個很難溝通……蠻傻眼的一起進房睡…小阿姨有男友…他男友知道應該也會很傻眼吧…

不過妳就先顧好自己再說了,話說我身邊也有類似的例子…最後搞到女生受不了離婚…因為那種特別的關係女生沒辦法忍受………就再觀察一下吧……

Lilice
Lilice 2019-07-16 11:48:53 #25F

我個人不會在意。

甚至會利用阿姨喜歡爭寵的個性,來方便我做事。

(我先生也是整個家族的寶貝,我把他們都當作資源。)

如果版媽在意,可以注意阿姨跟婆婆間的關係,

有無見縫插針的機會。

不要用老婆的立場去對抗。

記住:比妳不爽的大有人在。

於2019-07-16 11:53:39 重新編輯過
停權
cha-yu (帳號停權) 2019-07-16 11:55:37 #26F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
cc 2019-07-16 14:48:07 #27F

@Lilice

你說的好深奧哦...利用阿姨喜歡爭寵來方便妳做事我不太明白,我也常常催眠自己只要看不見他們兩個我就不會生氣心情不好了,所以他們相處的時候我幾乎把自己關房間,但也不是長久之計

匿名
cc 2019-07-16 14:50:17 #28F

@cha-yu 我只是跟老公說你真好都有人陪你睡,我老公就罵我神經病了,他根本不覺得自己跟阿姨的行為有什麼不當

匿名
cc 2019-07-16 15:00:00 #29F

@奧嘟嘟 也許就像你說的,我老公真的太不成長了...他的行為舉止在別人的眼裡就是小孩(他自己不承認也沒發覺),所以他跟阿姨的互動也就像小時候一樣到現在長大都沒變,我公公跟我說老公是我的,以後的人生是我跟我老公互相扶持陪伴度過,他要我去想辦法讓老公成長,講難聽點我公婆自己管不動要我來管我老公,當我在管教老公的時候他們又覺得我這媳婦很強勢,又很保護我老公就像是我老公做錯什麼事一定都是別人的錯,要是真的發現我老公不對也是唸我,因為我老公脾氣不好公公怕跟他會起衝突,所以早就我老公這種以自己為王的個性

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-07-16 16:05:08 #30F

@cc

妳知道嗎…他不會長大,因為他身邊有他阿姨+爸+媽護著他…

他的父母希望他成長,但是又容不下他受一點委屈…所以聰明的妳覺得10年後…或是更久狀況會有所改變嗎??

他家人因為怕跟他起衝突所以不敢念他…妳老公現在是王了…妳覺得會因為“妳”而改變嗎??? 

給自己一個有效期限,發現苗頭不對或許可以試試改變自己的生活一下了…

祝,明天會更好…

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走