杏杏1
杏杏1 2019-07-15 13:33:38 #11F

@xxx

太不尋常了, 誰會和阿姨一起在床上休息, 又不是小朋友, 太詭異了

杏杏1
杏杏1 2019-07-15 13:33:41 #12F

@xxx

太不尋常了, 誰會和阿姨一起在床上休息, 又不是小朋友, 太詭異了

Eva0115
Eva0115 2019-07-15 15:15:37 #13F

@cc

先跟老公瞭解一下,老公和阿姨從小到大的關係,好比:阿姨帶大,或小時阿姨有顧到...親阿姨還是沒血親關係之類。

ソンケイコ
ソンケイコ 2019-07-15 15:21:47 #14F

@cc

跟阿姨一起睡一個房間????這是甚麼鬼???

阿姨42算年輕,你老公幾歲呢?

你老公的心態是甚麼還是要問他本人才知道.

如果真的是那種對待媽媽的心態,就真的是阿姨在吃醋

可是還是跟老公講一講吧,要不然每天氣死耶

匿名
cc 2019-07-15 15:40:22 #15F

@AlyssaChen0520

阿姨把我當空氣,平常我看到他也不太打招呼的耶...反正他也無所謂吧!我老公才是他的重點

匿名
cc 2019-07-15 15:43:39 #16F

@xxx

你好厲害...我老公真的算年輕26.27而已...我老公也會對婆婆撒嬌,進她房間睡我都覺得算了畢竟是他媽媽,但阿姨我就很不能接受

匿名
cc 2019-07-15 15:46:52 #17F

@杏杏1 就算怎麼親也不可能這樣...所以我真的蠻傻眼,我很想跟他說如果我跟我舅舅一起睡一直黏我舅舅他有什麼感想,況且還未婚

匿名
cc 2019-07-15 15:48:16 #18F

@Eva0115他們是親的關係,我老公小時候他有照顧到

Joyce Lin
Joyce Lin 2019-07-15 15:49:10 #19F

你老公很有問題ㄛ,至少我或到40好幾沒有看過這樣的阿姨,跑去跟姪子睡覺的.....,你老闆如果這樣,我也建議你不要嫁了,孩子自己生自己帶,是自己的,嫁了還要爭監護權,另外你老公還是阿姨會不會虐待?你還是要出錢養ㄛ,而且如果你老公婚前就敢跟著家人,不再乎你的感受,婚後就更慘了!建議你趕快離開。

匿名
cc 2019-07-15 15:51:05 #20F

@ソンケイコ 就是年輕又未婚,我老公26.27所以才覺得很詭異,畢竟亂倫也不是不可能發生...我之前跟老公稍微提到他就覺得我太誇張胡思亂想...我就對這種事很在意

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 黴漿菌 半夜發燒 孕吐 寒假 人工受孕 月子中心 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己