匿名
cc 2019-07-14 17:04:11 版主 25K

婚前我就住在老公家約3.4個月,第一次見到他阿姨們就感覺不是很好,婆婆很希望我能順利受孕,我老公他阿姨是當護士的,知道我有甲狀腺就跟婆婆說我不容易懷孕,之後感覺的出來婆婆對我有點失望,過沒多久我意外懷孕了!那個阿姨聽到我懷孕也沒跟我說要特別注意身體還是關心我,假日全家找阿姨他們出門,我老公一見到他阿姨就貼過去抱在一起,然後逛街時把我丟在旁邊(搞得他們才是在交往的)以上的情形發生好多次,還有一次阿姨在跟婆婆講話提到假日要去一個地方走走逛逛,婆婆跟他說:XX也要去哦!(指我)那阿姨就回:他去要幹嘛?!(我心裡想,如果不想讓我去也用不著當面講給我聽,真的聽完感覺很差),後來跟老公要訂婚了我婆婆問那個阿姨假日是否有空,過來跟我們一起去幫我跟我老公挑西裝婚紗,那個阿姨就說沒空(偏偏要挑婚紗西裝就沒空,其餘假日都有空來我們家),有天假日我跟老公出門辦事回家我第一個入門,那個阿姨看到我當隱形人,接著我老公進門那個阿姨開心得跟什麼一樣一直找我老公講話,我是真的挺傻眼的啦!(真的跟發X沒兩樣)這幾天阿姨又來了,也是一進門沒多久就問我婆婆:XX人呢?(問我老公人呢?)我婆婆回他去上班,後來他說要訂飲料問大家要喝什麼,問完就說要幫我老公訂飲料,還他媽很貼心的訂兩杯,要是換作我不在家的話我可能連一杯飲料都沒有!當初覺得阿姨跟老公的關係真的很不尋常,很多人都說老公是阿姨帶大的,只是我認為就算再怎麼親也不需有這樣的舉動,想問問大家的看法...還是說我心腸太狹窄了?!

匿名
cc 2019-07-15 11:09:50 #

@xxx

那個阿姨到現在42了吧還未婚(但聽說有男友),就是大家都認為老公是他帶大的,會有這些的舉動沒什麼問題,我也找不出什麼方法跟他說我不喜歡他們這樣,昨天那個阿姨來我們家吃飯,吃完我老公就跟他阿姨進去我婆婆的房間睡覺休息?!後來我很生氣把我老公叫到房間(不過我沒有很明白跟他說我生氣是因為他跟阿姨進房睡覺)我只問他為什麼睡覺不回房間睡?是有別人陪睡比較好嗎?

匿名
cc 2019-07-15 11:11:18 #

@克洛怡 就是不知道怎麼溝通這件事...我也跟我娘家提前過,我媽還差點把這件事跟我公婆講,我會怕家裡關係鬧的不好...我婚前就住老公家約3.4個月了

匿名
cc 2019-07-15 11:14:00 #

@小可斑比 我跟我周遭的親朋好友說他們也認為很不尋常,再親的關係都不可能這樣!大概只有他們家的人覺得這樣的舉動是正常的!我常常因為這些事跟我老公吵,但都沒有很明確跟他說我是因為他跟他阿姨的舉動在生氣

adsnew
匿名
cc 2019-07-15 11:21:35 #

@小可斑比 我也覺得這很不尋常...我跟我家人再好也不會這樣!要是覺得這樣ok不如去娶他阿姨,反正阿姨也能生小孩啊~我真不知道該怎麼去跟老公講,講了他可能都覺得又沒什麼,是我想太多

匿名
cc 2019-07-15 15:40:22 #

@AlyssaChen0520

阿姨把我當空氣,平常我看到他也不太打招呼的耶...反正他也無所謂吧!我老公才是他的重點

匿名
cc 2019-07-15 15:43:39 #

@xxx

你好厲害...我老公真的算年輕26.27而已...我老公也會對婆婆撒嬌,進她房間睡我都覺得算了畢竟是他媽媽,但阿姨我就很不能接受

匿名
cc 2019-07-15 15:46:52 #

@杏杏1 就算怎麼親也不可能這樣...所以我真的蠻傻眼,我很想跟他說如果我跟我舅舅一起睡一直黏我舅舅他有什麼感想,況且還未婚

匿名
cc 2019-07-15 15:48:16 #

@Eva0115他們是親的關係,我老公小時候他有照顧到

匿名
cc 2019-07-15 15:51:05 #

@ソンケイコ 就是年輕又未婚,我老公26.27所以才覺得很詭異,畢竟亂倫也不是不可能發生...我之前跟老公稍微提到他就覺得我太誇張胡思亂想...我就對這種事很在意

匿名
cc 2019-07-15 15:55:00 #

@Joyce Lin 我覺得他們問題很大,我已經跟我老公結婚了...只是我不知道如何讓他知道我很討厭這種事發生,我跟老公說老公都會聽,但會不會改就很難說了...我老公真的很木頭啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己