桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
cc 2019-07-14 17:04:11 版主 25K

婚前我就住在老公家約3.4個月,第一次見到他阿姨們就感覺不是很好,婆婆很希望我能順利受孕,我老公他阿姨是當護士的,知道我有甲狀腺就跟婆婆說我不容易懷孕,之後感覺的出來婆婆對我有點失望,過沒多久我意外懷孕了!那個阿姨聽到我懷孕也沒跟我說要特別注意身體還是關心我,假日全家找阿姨他們出門,我老公一見到他阿姨就貼過去抱在一起,然後逛街時把我丟在旁邊(搞得他們才是在交往的)以上的情形發生好多次,還有一次阿姨在跟婆婆講話提到假日要去一個地方走走逛逛,婆婆跟他說:XX也要去哦!(指我)那阿姨就回:他去要幹嘛?!(我心裡想,如果不想讓我去也用不著當面講給我聽,真的聽完感覺很差),後來跟老公要訂婚了我婆婆問那個阿姨假日是否有空,過來跟我們一起去幫我跟我老公挑西裝婚紗,那個阿姨就說沒空(偏偏要挑婚紗西裝就沒空,其餘假日都有空來我們家),有天假日我跟老公出門辦事回家我第一個入門,那個阿姨看到我當隱形人,接著我老公進門那個阿姨開心得跟什麼一樣一直找我老公講話,我是真的挺傻眼的啦!(真的跟發X沒兩樣)這幾天阿姨又來了,也是一進門沒多久就問我婆婆:XX人呢?(問我老公人呢?)我婆婆回他去上班,後來他說要訂飲料問大家要喝什麼,問完就說要幫我老公訂飲料,還他媽很貼心的訂兩杯,要是換作我不在家的話我可能連一杯飲料都沒有!當初覺得阿姨跟老公的關係真的很不尋常,很多人都說老公是阿姨帶大的,只是我認為就算再怎麼親也不需有這樣的舉動,想問問大家的看法...還是說我心腸太狹窄了?!

匿名
xxx 2019-07-14 18:39:55 #1F

差不多是跟婆婆一樣

異性相吸

同性相斥

對哪個晚輩順眼就對哪個好

而且是長輩對晚輩的狀況下

職場也是

哪個比較帥美有眼緣就是猛殷勤很勤快

老公不會沒有發現阿姨對他殷勤

阿姨是沒有自己的子女是嗎?

如果是阿姨帶的就會有這種狀況

克洛怡
克洛怡 2019-07-14 23:28:54 #2F

我覺得好好溝通也是一招 不過婚前沒有去對方家裡走走嗎?

如如
小可斑比 2019-07-15 09:53:40 #3F

我覺得這樣的互動不正常吧!親戚間的互動也太親密,我也沒看過有這樣的,不過在他爸媽眼裡是很正常的吧,所以也不是你們交往或結婚才這樣

匿名
cc 2019-07-15 11:09:50 #4F

@xxx

那個阿姨到現在42了吧還未婚(但聽說有男友),就是大家都認為老公是他帶大的,會有這些的舉動沒什麼問題,我也找不出什麼方法跟他說我不喜歡他們這樣,昨天那個阿姨來我們家吃飯,吃完我老公就跟他阿姨進去我婆婆的房間睡覺休息?!後來我很生氣把我老公叫到房間(不過我沒有很明白跟他說我生氣是因為他跟阿姨進房睡覺)我只問他為什麼睡覺不回房間睡?是有別人陪睡比較好嗎?

匿名
cc 2019-07-15 11:11:18 #5F

@克洛怡 就是不知道怎麼溝通這件事...我也跟我娘家提前過,我媽還差點把這件事跟我公婆講,我會怕家裡關係鬧的不好...我婚前就住老公家約3.4個月了

匿名
cc 2019-07-15 11:14:00 #6F

@小可斑比 我跟我周遭的親朋好友說他們也認為很不尋常,再親的關係都不可能這樣!大概只有他們家的人覺得這樣的舉動是正常的!我常常因為這些事跟我老公吵,但都沒有很明確跟他說我是因為他跟他阿姨的舉動在生氣

匿名
cc 2019-07-15 11:21:35 #7F

@小可斑比 我也覺得這很不尋常...我跟我家人再好也不會這樣!要是覺得這樣ok不如去娶他阿姨,反正阿姨也能生小孩啊~我真不知道該怎麼去跟老公講,講了他可能都覺得又沒什麼,是我想太多

AlyssaChen0520
AlyssaChen0520 2019-07-15 12:12:40 #8F

跟隊友溝通一下吧 畢竟是自己的隊友

在我看起來阿姨的角色就=婆婆呀

她不理妳 妳也不要理她就好了(基本禮貌有做到就好)

體會一下距離美 朦朧美吧

在怎麼要她帶老公長大 就像婆婆生老公的親情啊

媳婦是外人 不要管這麼多婆家事

媳婦是外人 不要把自己想的太重要

媳婦是外人 不要以為能融入婆家

嫁人了 女人還是要以自己為重

做好自己的工作 過好自己的人生

就會慢慢覺得他們在妳人生一點都不重要

BTW 結婚一年半 目前懷孕14週的叛逆人妻心得感想

匿名
xxx 2019-07-15 12:53:36 #9F

跟他親密接觸的人

把他搶走的人

如果又看起來弱弱的

根本就不會把妳當一回事

老公差不多是年輕的男人

多去找他照顧他

老公就會去找阿姨婆婆

異性相吸

匿名
xxx 2019-07-15 12:53:38 #10F

跟他親密接觸的人

把他搶走的人

如果又看起來弱弱的

根本就不會把妳當一回事

老公差不多是年輕的男人

多去找他照顧他

老公就會去找阿姨婆婆

異性相吸

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招