【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家會喜歡買出清特賣的商品嗎??

停權
tigerjuly (帳號停權) 2019-07-18 18:01:39 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

承文文
承文文 2019-07-19 13:52:43 #12F

大賣場的特賣通常是隨機品牌和期間限定,比如說某某品牌限定一個禮拜優惠,可是禮客是固定櫃點,然後優惠幾折起跳這樣~意思是隨時都有特價啦!!其實商品種類好多喔!!服飾鞋子包包、家電、寢具等等~

停權
小馨cute! (帳號停權) 2019-07-19 14:08:21 #13F

停權
怡宜 (帳號停權) 2019-07-19 15:26:08 #14F

泡泡家的媽
泡泡家的媽 2019-08-23 12:56:27 #15F

@承文文

那東西會不會因為價格較低而影響品質呢??還有品牌知名度呢??

停權
王冊 (帳號停權) 2019-08-23 14:00:12 #16F

承文文
承文文 2019-08-23 14:54:55 #17F

不會啊,我沒有買過有瑕疵有問題的東西欸~而且大部分的品牌都蠻知名的阿~有些即使我不知道,可是材質也不會太差,所以不用太擔心~

匿名
QQ 2019-08-23 15:16:17 #18F

以前常逛出清區

後來有次  買了原價650  出清400的物品

當下覺得心情很好

後來發現   一樣的物品   廠商特價賣450  (是的  又進貨繼續賣)

所以是$450打下來的產品  不是$650  (瑕疵?)

在那之後  很少被燒到了

金耀星
金耀星 2019-08-23 18:42:43 #19F

哈哈~還是會心動,能省則省囉,至於是不適當季,就靠自己的眼光囉XD

匿名
不知所云 2019-08-23 20:00:04 #20F

印象中出清就是新品一上市

熱門銷路好的早賣光

出清能找到喜歡和尺寸有限

還是要挑啦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招