桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家會喜歡買出清特賣的商品嗎??

大家平常買東西會特別找有出清特賣的商品嗎?
想知道這類商品是不是一定都是過季,或是款式尺寸少,
所以才比較便宜啊?不曉得出清特賣的東西到底值不值得購入...
還是去哪裡買比較推薦?

於2019-07-12 18:27:02重新編輯過
泡泡家的媽
泡泡家的媽 2019-07-18 14:43:35 #

@欣咪

賣場的特賣是不是真的要運氣好才會看到自己想要的?感覺不是隨時都有這種特賣

泡泡家的媽
泡泡家的媽 2019-07-18 14:46:39 #

@承文文

我倒是沒去過禮客outlet,只有聽過,大概知道位置而已,裡面的商品到底有哪些啊?跟大賣場的特賣差在哪邊?

泡泡家的媽
泡泡家的媽 2019-08-23 12:56:27 #

@承文文

那東西會不會因為價格較低而影響品質呢??還有品牌知名度呢??

泡泡家的媽
泡泡家的媽 2019-08-28 13:55:02 #

@承文文

了解,之前有看過大賣場的出清特賣,不過比較可惜的是通常都是單一品牌,東西的選擇沒有很多,所以沒買到什麼~那改天可以來去禮客逛逛~至少品牌選擇多,總是能挑到喜歡的吧!

泡泡家的媽
泡泡家的媽 2019-09-02 12:25:08 #

@承文文

那會員要怎麼申請?有需要什麼消費門檻嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過