大家會喜歡買出清特賣的商品嗎??

大家平常買東西會特別找有出清特賣的商品嗎?
想知道這類商品是不是一定都是過季,或是款式尺寸少,
所以才比較便宜啊?不曉得出清特賣的東西到底值不值得購入...
還是去哪裡買比較推薦?

於2019-07-12 18:27:02重新編輯過
欣咪
欣咪 2019-07-12 20:51:37 #1F

我是挺喜歡逛賣場的出清區,有些事是在清庫存,不然就是某樣商品庫存量剩很低就直接便宜賣,有時候會買到CP值很高的,之前有個咖啡機,原價我看8000(但應該平常售價沒那麼高)展示幾出售990....覺得不買對不起自己哈哈,但也要注意,有些事瑕疵品

show3358
show3358 2019-07-12 21:39:36 #2F

會耶,有時候都會注意DM

可愛妹子
可愛妹子 2019-07-12 23:51:50 #3F

會啊

adsnew
踩到貓
踩到貓 2019-07-13 01:29:45 #4F

有需要會買

沒需要再便宜也不會買

不過有些可以拿來當禮物送人的東西除外

承文文
承文文 2019-07-17 14:19:27 #5F

會啊!因為出清的東西還是可以用,也不一定都是那種款式很難看的!
像我平常都會去禮客outlet逛逛有沒有不錯的商品,那裡全年都有折扣,可選擇的東西蠻多的~

dodochung
dodochung 2019-07-17 14:30:12 #6F

有需要才會買~而且也要看到自己喜歡適合的呀!

停權
曉山風 (帳號停權) 2019-07-18 11:32:54 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

泡泡家的媽
泡泡家的媽 2019-07-18 14:43:35 #8F

@欣咪

賣場的特賣是不是真的要運氣好才會看到自己想要的?感覺不是隨時都有這種特賣

泡泡家的媽
泡泡家的媽 2019-07-18 14:46:39 #9F

@承文文

我倒是沒去過禮客outlet,只有聽過,大概知道位置而已,裡面的商品到底有哪些啊?跟大賣場的特賣差在哪邊?

停權
梣樹 (帳號停權) 2019-07-18 16:20:05 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過