長輩好像都喜歡看寶寶餵食秀齁XD

林思妤
林思妤 2019-07-12 12:46:26 版主 4555

長輩好像都喜歡看寶寶餵食秀齁XD_img_1

應該很多媽咪都有類似經驗吧!

像我們家族中有一個大群組,裡面有爺奶爸媽姨叔之類成員

從小baby時期兒子喝奶就會錄起來分享,可能是寶寶是前幾個小孫,長輩興趣度很高

到現在他已經很會吃副食品了,也還是常常要我傳一下吃飯的可愛樣子

深深覺得,長輩看小孩吃飯都感覺很好吃,非常療癒

但我兒的食慾一開始其實不太好,剛開始準備副食品時,我還很認真研究寶寶菜單

結果經常是換得頭一撇的不屑&根本不買單,奶也喝不多

幸好之後我轉念直接買市售,換過很多家後才找到鈞媽寶寶粥

也不用在追著跑一直要他啊大口~自己就會乖乖吃飯

早餐我大部分會給一份水果加一些優格搭饅頭或吐司

中餐、晚餐就餵鈞媽寶寶粥為基底

食慾好的時候額外加入一些白飯或蛋黃,一起放入電鍋蒸熱拌一拌給小寶吃

而且其實吃鈞媽我兒都不太挑食,我買過的各種口味他都蠻愛

尤其最愛最愛黑木耳雞蓉粥!這樣是看到他會嗨的尖叫那種(浮誇樣)

如果偶爾媽媽想偷懶或外出不方便和大人共食,就可以帶出門再加熱吃,很方便

畢竟我真的沒太多時間煮&採買食材,甚至熬湯時間都沒有>< 無後援啊

時間成本也是很重要,交給專業的來!我也安心

現在則是常常傳到很類似的照片、影片

不知道長輩何時會看膩哈哈哈哈哈

我老公還說這麼愛看,不然叫他們來看本人啊,順便幫我餵飯最好了XD

匿名
123 2019-07-12 13:08:26 #1F

Duffymommy
Duffymommy 2019-07-12 14:32:11 #2F

吃飯很療癒,小時候PO喝奶~傳不膩哈

好想買餐椅喔!!!!

AisaAisa
AisaAisa 2019-07-12 14:34:40 #3F

跟原PO媽咪一樣
寶寶都不吃自己煮的,真的餵到懷疑人生
後來開示買了鈞媽,寶寶很買單都吃光光,尤其食材用心又沒有調味料讓我很放心

adsnew
停權
fionaleung (帳號停權) 2019-07-12 14:46:54 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

fishy928
fishy928 2019-07-12 17:30:51 #5F

這樣好省時間喔 有時候真的是沒時間煮一頓飯 寶寶粥挺方便的!

尤佳理
尤佳理 2019-07-12 17:42:35 #6F

深有同感

工作忙碌沒空準備給寶寶吃的東西...

於2019-07-12 17:45:36 重新編輯過
停權
虹彩吐司 (帳號停權) 2019-07-12 18:09:44 #7F

LinFang
LinFang 2019-07-12 20:15:48 #8F

這樣其實真的很方便呢

林暄
林暄 2019-07-17 17:42:27 #9F

我們家兒子願意吃鈞媽粥的時候我超感動
原本也是到處跑追著餵的三口族QQ
然後小孩影片完全不嫌多!各種長輩都滿愛看的~XD

停權
huahuaisme (帳號停權) 2019-07-17 23:31:00 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走