買好買滿!蘭蔻護膚會限定青春霜組合!

莎 莎
甜夫人 2019-07-12 11:57:36 版主 4003

買好買滿!蘭蔻護膚會限定青春霜組合!_img_1

上週去遠百蘭蔻專櫃參加護膚會完回來

帶回來滿到快塞不下版面的戰利品!超澎湃~~

這次的護膚會我有先在櫃上做預約 

預約禮送了一個化妝包外加一片前陣子出的青春霜超導面膜!覺得划算~

護膚完整個臉超嫩!本來想敗青春霜了就沒有考慮太多

直接選了一組看起來最超值的 白金修護淡斑組!!

內容物有以下這些和一個化妝包:

超緊顏白金淡斑霜 正貨50ml

超緊顏淡斑精粹 正貨50ml

絕對完美黃金玫瑰修護乳霜15ml

絕對完美黃金玫瑰修護精粹 5ml

絕對完美黃金玫瑰修護露50ml

而且櫃姐說這組還可以參加滿額贈

這組直接累到第二檻贈品

覺得搭著滿額贈買起來 cp值爆棚!

外加護膚會組合是限定的~先囤再說XD

這次去就有特別跟櫃姐請教按摩的手法 擦青春霜時搭配按摩

覺得有更吸收 兩頰比較嬰兒肥的地方有往上拉提有差!!

還好有跟櫃姐學個幾招

現在直接睡前擦完就吹冷氣睡了!不會悶跟黏枕頭&頭髮

目前用法小黑瓶→白金淡斑精粹→青春霜

晚上擦完5D抗皺精露→白金淡斑精粹→青春霜

試試看這樣搭配 過陣子皮膚會不會養出貴婦肌

護膚會好像每個點的時間不太一樣

如果有剛好要回購的可以趁這波 贈品拿好拿滿嘿!

~潔思~
~潔思~ 2019-07-12 12:05:47 #1F

謝謝分享~

這樣真的好澎湃喔!!

贈品也太豐富了吧~可以趁這波補個貨

雞腿寶寶
歐逸希 2019-07-12 12:30:30 #3F

囤貨很需要呀~~

畢竟不是每次都能出去逛街^.^

停權
蝦蝦森 (帳號停權) 2019-07-12 13:28:28 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莎 莎
甜夫人 2019-07-14 20:43:11 #5F

@~潔思~

買到內心也很澎湃XD

莎 莎
甜夫人 2019-07-14 20:43:45 #6F

@查理布朗愛喝下午茶

贈品拿到手軟

莎 莎
甜夫人 2019-07-14 20:44:19 #7F

@歐逸希

對啊 你懂! 好用的一定要庫存一下

莎 莎
甜夫人 2019-07-14 20:44:37 #8F

@蝦蝦森

真的送很多呢

Annabel Kao
Annabel Kao 2019-07-16 13:04:23 #9F

送好多啊~~

青春霜很好用!! 拉提效果很棒~

慧真
慧真 2019-07-30 17:19:53 #10F

送好多唷 看起來很超值

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走