桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ninimilk
ninimilk 2019-07-12 15:37:38 #11F

抹髮油應該挺有用的喔

停權
lovej (帳號停權) 2019-07-12 19:14:10 #12F

換一瓶修護洗髮精來用吧
之前髮尾也很容易乾燥斷掉
後來用多芬的植萃清潤保濕洗髮露 是酪梨口味的
味道好聞 斷髮也有減少了

方婉均
方婉均 2019-07-15 11:50:57 #13F

可以去做頭皮護理^^

草莓與番茄
草莓與番茄 2019-07-15 15:12:47 #14F

選對洗髮精很重要喔!

還有你的頭髮毛燥是因為受損 還是天生??

因為受損引起的 只有剪掉才能得救><

所果是天生 可以去燙縮毛矯正~燙完讓你擁有一頭直亮的頭髮~~~

腐腐
腐腐 2019-07-15 18:30:08 #15F

我之前也是這樣,潤髮+保養頭髮會好很多的

停權
魅者無崖 (帳號停權) 2019-07-16 17:47:58 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

dodochung
dodochung 2019-07-17 15:03:22 #17F

平常就要護髮潤髮了~也要避免染燙才不會傷髮

匿名
mini 2019-07-17 15:12:48 #18F

我洗完髮會用護髮乳,吹乾前會用髮油

停權
JiaLingJIA (帳號停權) 2019-07-17 15:33:40 #19F

停權
妍妍妍 (帳號停權) 2019-07-17 15:41:09 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過