YUMEIH
日本國 2019-07-26 10:52:48 #211F

小水煮蛋
小水煮蛋 2019-07-31 15:51:34 #212F

南一中!

停權
心情像星期天 (帳號停權) 2019-07-31 19:41:16 #213F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
好奇寶寶 2019-08-19 10:41:20 #214F

@難以抉擇2

沒去附資報到嗎?

可是今年附資35人滿班啊,沒見有人放棄啊

停權
o幸運兒o (帳號停權) 2019-08-23 00:38:04 #215F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

win130
win130 2019-08-28 16:43:08 #216F

讓孩子去決定

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2019-08-30 00:19:40 #217F

其實這要往更後想一些,看偏好的大學科系資源。

匿名
好棒 2020-06-28 09:19:48 #218F

謝謝分享!

匿名
花媽 2020-07-09 02:46:14 #219F

女兒考不好上了私立學校但她不喜歡, 聽他學姊說可以去報考公立(二次填志願) 可是如果放棄了後天的報到結果又考不好那不是都落空了, 我上網找了好多資料都找不到 請問有哪位家長知道這一方面的訊息嗎~謝謝~

小魚丸 的媽
小魚丸 的媽 2020-07-09 06:25:12 #220F

@花媽

你查不到資料是因為公立學校很少有二招的,就算有少數幾個學生沒報到也不會辦理二招,因為學校經費不受影響,通常是招生不足的私立學校才會辦理二招,因為學校經費完全靠招生。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走