【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
禹恩
禹恩 2019-07-10 18:50:54 版主 9277

大家會覺得 出門買東西帶零錢很麻煩嗎?

結帳的時候也找好久,後面很多人排隊的時候

都有點不太好意思

在漁市看到有在推廣掃碼QR Code的行動支付

用銀行app掃一下付錢滿方便的

行動支付大家會使用嗎?

還是比較習慣用現金呢?

KuoKavil
KuoKavil 2019-07-10 19:36:42 #1F

都用

停權
冬天的太陽日 (帳號停權) 2019-08-28 21:11:10 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ladyfly332
ladyfly332 2019-08-28 22:17:24 #3F

會哦!覺得行動支付還蠻方便的!所以都會用!

停權
ira19941 (帳號停權) 2019-08-29 16:43:35 #4F

停權
詹小甜 (帳號停權) 2019-08-29 18:26:12 #5F

lemonteaaa
lemonteaaa 2019-08-29 19:29:19 #6F

會阿~現在還有無卡提款也很方便~

有先設定好的話,出門如果忘記帶錢或不夠,直接用手機取代提款卡

找到atm就能領錢了,國泰點也多不怕找不到機台

Lilice
Lilice 2019-08-30 00:10:40 #7F

都辦啊,反正不佔體積。

以後出門可以不帶錢包,不能不帶手機啊!

不過剛開始用要小心手機要收好,免得被人從櫃檯摸走。

我弟的手機就是。

於2019-08-30 00:12:09 重新編輯過
囧囧咪
囧囧咪 2019-08-31 16:32:29 #8F

我真心覺得要是早點開始行動支付該有多好,生活便利多了!現在生活日常開銷大多用APPLE PAY支付、吃飯很常用LINE PAY叫foodomo外送,又快又方便

Jiayunny
Jiayunny 2019-09-01 14:15:30 #9F

行動支付比較方便啊,我主要是叫美食外送居多,像叫foodomo就很便利,一指下訂、餐點就送來了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力