蔡雨蓁
蔡雨蓁 2019-07-10 11:30:50 版主 10K

7/8日是讓我覺得日子最難過的一天,因為確定我流產了,最好一次月經在5/19來,大約在6月25左右驗到自己懷孕,後來去婦產科說還沒照到,但驗尿確定是有的,醫生跟我約一個禮拜後再去,一個禮拜後去了,腹超沒照到,用陰超照到了,但醫生跟我說現在不確定胎囊還會不會長大,又約下禮拜在回診,等不到下禮拜在回診,慢慢的有點出血了,剛開始一直是粉紅色的顏色,慢慢顏色變更深了,當然我第一時間趕快去看醫生了,醫生也要我安胎多休息,但血量越來越多了,心想完了,這次懷孕跟之前不同,小孩應該流不住了,流了2個禮拜的血(時多時少),小白球跟安胎針不知用了多少,在7/9號當天上廁所有一塊超級大血塊,我嚇一跳,趕快回診,確定是自然流產,現在只剩下追蹤有無排乾淨

雖然是第三胎但我還是捨不得想把祢在生回來

Alison Tsai
Alison Tsai 2019-07-10 15:11:17 #1F

我的時間點和妳一模一樣,5/19 最後一次月經,6/24 晚上睡前驗到懷孕,

這是我第一胎,第一次體會到懷孕後是多麼擔心肚裡寶寶是否平安健康,

聽到這樣的消息真的好心痛好難過,眼眶濕濕的 Q_Q

蔡雨蓁
蔡雨蓁 2019-07-10 20:44:42 #2F

媽咪祝妳順產喔…謝謝妳,凡事要小心哦!

希望我也趕快把身體養好,在讓寶寶回來找我

Alison Tsai
Alison Tsai 2019-07-11 10:18:16 #3F

@蔡雨蓁

謝謝妳的祝福,妳也加油把身體先照顧好,寶寶一定會回來找妳的~

於2019-07-11 10:19:06 重新編輯過
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己