【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

公公婆婆很有事,媽媽快憂鬱傾向了。

吳如琇
吳如琇 2019-07-09 22:52:12 版主 5884

公公自以為在都市上班所以自己是「智者」他的言論容不下討論。我婆婆,愛緊張愛忌妒愛說謊,兩老都頗白目的。

還好我都住在娘家,市區比較方便,但每每老公放假要回婆家我都萬分的排斥,我老公會安慰我,但我還是非常不想回去,每次回去我的女鵝都會有新的病

Ex:1、「他逼孩子喝水結果小孩嗆到,說我沒把寶寶的肺顧好,會害寶寶肺積水......」(寶寶才剛喝完奶奶)

2、「公公抱孩子在中午烈日時段去曬寶寶,孩子還穿長袖沒帶帽子,說我不讓他曬寶寶回很多病毒」is:老娘想曬死你!快放了我孩子!!!!!

3、「女鵝打噴嚏,公公婆婆很緊張狂喊怕怕,然後怪我沒顧好女鵝」

4、女鵝怕大聲怕陌生,公公的哥哥ㄧˊㄐㄧㄣˋㄌ

娃兒
娃兒 2019-07-09 22:58:18 #1F

隊友的支持就很重要了

匿名
無言 2019-07-10 07:45:17 #2F

好笑

搞不好都是妳婆婆帶小孩的

退休帶孫會比較沒有常識

上班專業不代表帶小孩子專業

以前男人都不帶小孩的

搞不好現在也是一樣

小孩子都是媽媽女人帶的

匿名
無言 2019-07-10 07:46:59 #3F

不過小孩怎麼會是公婆帶

還是要不要請別人帶

月光
月光 2019-07-10 14:04:34 #4F

通常你會覺得公婆有事,讓你很崩潰

隊友要負很大責任...

當然也有可能你覺得不舒服不愉快的事,你的隊友完全不會不舒服不愉快

所以這時候要溝通的,我覺得是跟隊友相互之間的觀念和想法

吳如琇
吳如琇 2019-07-11 03:14:36 #5F

@無言

都是我自己帶,老公放假才會回去婆家

吳如琇
吳如琇 2019-07-11 03:16:22 #6F

@無言

我婆婆慫恿灌水,妹妹吃飽了還要叫公公灌奶還一直說我女鵝是餓了.....

真的差點揍人

吳如琇
吳如琇 2019-07-11 03:17:34 #7F

@月光

隊友還在想辦法解決,因為他爸媽真的是白目

吳如琇
吳如琇 2019-07-11 03:18:44 #8F

@娃兒

真的,他還在恍神想辦法

停權
Quine (帳號停權) 2019-07-11 08:05:24 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEARL
PEARL 2019-07-11 10:46:53 #10F

真的很有事~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走