【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

對於繼母的角色 害怕又期待

jess1110
jess1110 2019-07-09 20:49:47 版主 567

我男友的小孩2歲又3個多月,小孩目前是跟前妻住,男友住在軍營裡,週五下班才去接兒子和我,之後一起回男友家度過假日。

目前是打算8月的時候把小孩接到我家照顧,因為他前妻不太想照顧小孩,而且他也不想讓小孩跟前妻有太多交集,雖然假日也都是我跟小孩相處較多,他也蠻黏我的 有時候都叫我媽媽,但有時候想到要背負的責任還有失去自由,我就有點害怕⋯

小孩對我也是很貼心,之後如果結婚了,小孩終究也是要和我住在一起,只不過,心裡就是有個關過不太去⋯

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-09 21:19:33 #1F

年輕未婚的男人很多又香

找一個背景乾淨屬於自己的男人生屬於自己的孩子!

幹嘛去當人家免費保母還要擔心跟前妻勾勾纏

匿名
QQ 2019-07-11 10:45:32 #2F

1F+1

免費保母不容易

my happy time
my happy time 2019-07-11 10:59:38 #3F

心理過不去就不要勉強自己結婚  可以拉長戀愛時間   日久也就知道男友是怎樣人

遇到離過婚的對象 最好好好觀察一下他的為人   會不會努力經營婚姻跟家庭  責任感是到哪裡  

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-07-11 13:41:19 #4F

拉長戀愛時間+1

版主男友是職業軍人?那代表他在軍營的日子是妳要帶他與前妻生的小孩?

還沒結婚可以試著相處但不用急著當免費褓母,要記得,小孩是妳男友的責任,

雖然離婚的人有再戀愛的權利,可是一個年輕未婚的女孩我是不建議淌這渾水。

停權
pearlmom (帳號停權) 2019-07-12 01:18:20 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-07-12 13:43:03 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

pp沛沛
pp沛沛 2019-07-12 20:57:57 #7F

樓主的年紀不大吧?其實我覺得交給時間去沉澱看看你的心情,如果排斥感很嚴重...我真的覺得你需要重新審視一下這段關係,因為一旦接受了所背負的是很沉重的,如果還年輕沒必要那麼快下決定

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己