桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Annie Ar Mei
Annie Ar Mei 2019-07-09 20:18:32 版主 15K

打算在潘醫生那邊做試管,想請問大家有在那邊做試管的經驗嗎?

匿名
好孕 2019-07-15 16:56:55 #1F

聽說要等很久~進去診間跟醫師面談時間並不多

報告也不太會仔細說明~~

我朋友是推薦附近一家,在砲校後面東橋路的璟馨婦幼醫院

他們的生殖中心有位盧道權醫師

很細心也很有耐心講解,但也是要等蠻久的就是.......

給您考慮看看~~

匿名
啵啵媽 2019-07-17 11:13:43 #2F

@好孕

我住台南的朋友也是給盧醫生看,有成功懷孕

對盧醫生評價很不錯

以心傳心
以心傳心 2019-07-19 14:18:58 #3F

認識的朋友看盧醫師+1(永康璟馨),不過安平好像也有分院的樣子。

聽說他們團隊整體都不錯,胚胎師跟衛教師都會很有耐心說明,打針也很溫柔~

盧醫師本人據說也是暖男一枚,療程都會親自說明,朋友說法是她老公都沒這麼溫柔(冏)

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2019-07-23 17:43:12 #4F

推璟馨盧醫師+1

是台大體系出來的醫師,非常優秀喔!

醫師非常非常有耐性,而且有問必答

FB社團很多人推呢!

但一樣候診都要等的,因為醫師會很耐性地講解療程

不過因為做試管是需要長期配合的,建議你可以都去看看

可以去找跟自己比較有緣分的醫師

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過