【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

牙齒亂對小孩有什麼影響?有需要讓孩子戴牙套嗎?

isabella1987
isabella1987 2019-07-09 20:02:59 版主 6364

小孩不愛刷牙,先前才治療好蛀牙~

但他牙齒咬合不正,有點亂亂的

應該讓他戴牙套嗎?

但如果戴上牙套不就更難刷

感覺沒有好好盯著就又一口爛牙……

匿名
阿寶 2019-07-09 20:23:26 #1F

牙套有很多種,傳統鋼牙牙套固定在牙齒上,刷牙會比較麻煩
但有一種透明牙套記得可以拿下來,不會影響到刷牙和吃飯
記得有的網紅有在戴,不知道小孩能不能戴這個就是了

匿名
kkl 2019-07-09 21:34:14 #2F

帶孩子去找牙醫看最準

我兒子班上同學就有戴隱適美,他們班校慶表演時,那妹妹就戴著牙套

如果不是正好跟他媽媽聊到,還看不出她有戴呢

當時看到覺得科技真是發達,戴著看不出來,要刷牙吃飯還可以先脫下來,也太方便

Smilesunny
chchy 2019-07-09 22:15:08 #3F

可以先去讓兒童牙醫評估看看,我想牙醫師會給比較洽當的見解,若真的要戴牙套 擔心牙齒清潔的問題,可能就要家長多費心了

雷那
雷那 2019-07-12 12:04:45 #4F

樓上媽咪說的牙套是隱適美吧

公司有同事在戴,最近看了網紅分享,才知道隱適美小孩也能戴

不過要給醫生看,才知道孩子適不適合

Cookie123
Cookie123 2019-07-14 22:50:45 #5F

原來小孩就可以戴牙套啊  

要帶小朋友去牙醫諮詢了解一下

停權
周萍婷 (帳號停權) 2019-07-26 10:35:54 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己