皮膚很脆弱的媽咪都怎麼擺脫蠟黃?

享書兒
享書兒 2019-07-12 10:44:42 #11F

我也推CNP的原生精露 已經用完一罐了 現在皮膚水水亮亮的 很好用

陳燕澄
陳燕澄 2019-07-12 14:10:03 #12F

退黑激素(晚上睡前吃)+美白面膜

(面膜我是挑我可以用的因為我有點酒糟網搜還我清白)

至少臉超白XD

SeleneShen
SeleneShen 2019-07-13 00:08:47 #13F

我也是敏感肌,而且生完孩子肌膚變得蠟黃又水腫,最近用克蘭詩V型抗引力精萃+大眼精華,搭配按摩皮膚有愈來愈明亮也有消水腫喔~

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2019-07-14 10:05:10 #14F

用溫和的去角質!!再搭配理膚寶水B5抗老精華液!!覺得保濕感夠!臉部都會慢慢透亮~不會一直蠟黃

匿名
豚豚 2019-07-17 11:01:09 #15F

可以試試蘭蔻絕對完美的玫瑰修護霜,我就算夏天也用…

玫瑰萃取除了香氣真的很舒服外… 修護效果也很不錯!

我的皮膚比之前穩定,而且也比較亮了!!

DLI888
DLI888 2019-07-17 20:20:47 #16F

因為都沒好好睡一覺真的容易蠟黃又水腫。 睡前會用克蘭詩V型抗引力這支按摩,再用保濕的鎮定肌膚,把握時間多休息,膚況就會越來越透亮

匿名
amber 2019-07-19 15:10:13 #17F

我用是化妝水後會用露得清淨斑精華擦整臉,臉有變透亮不會有蠟黃感

msqqred
msqqred 2019-07-23 11:13:37 #18F

露得清的淨斑精華不錯,用一陣子就滿有感覺臉變亮了,對小曬斑也很有效果

我頗推京城之霜的美白精華霜,擦起來清爽不會黏!

一段時間皮膚會稍微透亮~膚色也更均勻一點

匿名
Yoyo 2019-07-24 20:18:23 #20F

我會加強保濕,所以天天敷Lululun onenight面膜,蠟黃就改善很多,臉還會提亮

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招