桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

皮膚很脆弱的媽咪都怎麼擺脫蠟黃?

陰體人物
陰體人物 2019-07-09 14:05:11 版主 8148

我皮膚比較容易泛紅,

尤其換季臉紅得更明顯,

平常都用醫美品牌做基礎保養而已,

美白什麼的更不敢亂擦,

但我最近照鏡子覺得蠟黃感很重,

想問問一樣是敏感肌的媽咪都怎麼擺脫蠟黃感的?

匿名
? 2019-07-09 14:44:40 #1F

幫問!!

漂泊一變異
漂泊一變異 2019-07-09 17:03:40 #2F

我也是敏感肌 而且我皮膚還很乾
用保養品也都會先問問有沒有敏感肌的人用過

儀蚯克
儀蚯克 2019-07-10 11:38:38 #3F

目前是擦CNP原生精露來去角質,
它的用法就跟一般化妝水一樣,
直接輕拍臉就好,不用像大力搓臉也比較不會傷害皮膚,
我用了皮膚暗沉有改善,給板媽參考

停權
TINA妮妮 (帳號停權) 2019-07-10 17:39:29 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

何穆濤
何穆濤 2019-07-10 18:08:21 #5F

the face shop肌本博士的維他命晶透安瓶
這罐才剛買而已
擦在臉上幾次了
皮膚都很穩定
還沒有變白 但臉變透亮很多~

春水易寒
春水易寒 2019-07-11 10:24:27 #6F

the face shop肌本博士系列真的不錯用

微笑賴
微笑賴 2019-07-11 11:21:36 #7F

我也有用肌本博士晶透安瓶,
用了臉真的有比較亮,
而且擦起來很清爽,
這種悶熱的夏天也不會擦不住,
很期待繼續用下去膚色的變化

unisu1256
unisu1256 2019-07-12 10:08:59 #8F

可以挑選敏感肌可以使用的產品阿!
薇姿他們家不錯!
有些都是不含酒精跟香精的
薇姿發光安瓶蠻推 這罐我搭m89一起擦
提亮效果蠻好
看起來整體氣色也好多了

小咪咪33
小咪咪33 2019-07-12 10:21:03 #9F

薇姿發光安瓶15%維他命C搭m89 真的很有感 肌膚有變比較透亮 覺得他們家產品越來越不錯 還在想是不是要再下手買眼睛露~~我是敏感肌 用起來滿OK的!

黃婉兒
黃婉兒 2019-07-12 10:38:23 #10F

恩不含酒精香料之類的使用起來舒服很多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過