• 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

有媽咪會玩Steam的遊戲嗎?

匿名
香蕉的小姨媽 2019-07-09 12:36:42 版主 828

不知道這邊有沒有喜歡玩遊戲的媽咪?
以前喜歡單機的模擬城市和益智類遊戲,後來看到Steam經常有遊戲特賣,放假都會晃晃買買有興趣的遊戲來玩,最近的夏特好吸引啊~~XD
手遊則是跟朋友一起玩比較多,像烈火如歌、王國紀元之類的,主要是有人可以聊天比較不無聊!!

前一陣子看到Steam上出現了王國紀元好驚訝~~~~~
手遊搬到Steam平台感覺很少見,都是另外推PC版下載比較多,如果以後Steam也能多推其他手遊的話,更新遊戲會很方便吧!!??

有媽咪會玩Steam的遊戲嗎?_img_1

因為在家裡都會開電腦玩手遊,畫面大看起來比較舒服,打字聊天也比手機快!!
不過電腦可能比較舊吧~~模擬器開手遊感覺都卡卡的,也不知道是不是相容性的問題??
很佩服電腦可以多開模擬器的人,大部分手遊我還是乖乖玩PC版比較穩…

最近趁著放假才去玩了一下Steam的王國紀元,開啟遊戲的速度比我的Zenfone4還快,就連畫面都整個漂亮很多!!
感覺以後可以每天開來經營王國了,反正不用擔心流量和手機發燙的問題~~XDDD

有媽咪會玩Steam的遊戲嗎?_img_2

我是直接用Steam帳號重新玩,以前的帳號整個忘記了…
不過回去舊服應該也只會被輾爆吧…照著任務走感覺跟以前玩法差不多,不會有我在哪?我是誰XD的錯亂感~~
看了一下用FB和微信帳號也可以登入,綁定FB帳號的話就可以從手機上登入還滿方便的~
像我這種會忘記保護罩時間的人,在外面還是想到開來看一下比較保險~>”<
不過有的朋友是綁定Google,目前看來好像也只能綁定FB後才能在Steam上玩了。

有媽咪會玩Steam的遊戲嗎?_img_3
▲以前有這個簽到禮嗎?感覺獎勵滿好的

大畫面的王國紀元果然玩起來很棒,字看起來很清楚比較不會漏掉訊息,畫質應該是有優化過,比模擬器的畫面好看太多多多了~~~
(而且模擬器我也開不起來><)

有時候玩一些手遊為了省電只能調低畫質玩,可是遊戲畫質差到自己也看不下去而放棄的也是有,還好Steam玩王國紀元沒這個問題!!

有媽咪會玩Steam的遊戲嗎?_img_4

看了一下世界地圖還真多人已經在玩了~~
左右滑了地圖畫面讀取速度也比我的手機順,不過感覺外國人比較多,討論區和世界頻也都是英文夾雜其他語言…
不知道有沒有也是重玩然後比較熱鬧的聯盟可以加入?
希望新服的爭鬥不要太激烈…可能是新手時期感覺還OK,趁保護罩期間多衝一些進度~~
能用電腦順順的玩真開心,帶小孩之餘媽咪們也要給自己喜歡的娛樂啊~~~
期待以後Steam和其他手遊的合作啦~~~^^

有媽咪會玩Steam的遊戲嗎?_img_5

clinical2004
clinical2004 2019-07-09 12:41:57 #1F

3Q

啾啾晴
啾啾晴 2019-07-09 15:44:48 #2F

哇這位媽咪竟然會玩王國紀元耶

我以為很少女生跟我一樣會玩策略遊戲

這款我以前有玩過一陣子 後來上班很忙就沒再玩了

我記得是兩年多前吧

還是男同事推我入坑的XD

匿名
小小 2019-07-09 15:45:37 #3F

電腦玩起來真的比較舒服XD

王國紀元我之前有玩過 但現在也是重新練~

adsnew
WeiWeiBear
WeiWeiBear 2019-07-09 21:51:39 #4F

熱愛戰爭策略遊戲的媽咪+1,哈哈哈~我老公都說他是娶到一個內心宅魂的老婆!王國紀元我是都用手機玩,但看到版媽的介紹,有心動打算搬走老公的筆電了~

媽咪市集

• 【olina】加大款2入組-MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• 贈送紅色鬆高領中間綁帶背心

• 特賣【法布甜AR's Patisserie】三色法式鳳梨酥(低油低糖低熱量)12入/盒 x3盒

• 寵愛媽咪【olina】 MIT母乳保鮮筒/奶瓶防水保溫筒 -雙圓

• new balance二件式連帽上衣*160*

• 【特賣】彩虹雨點 草本沁涼日用衛生棉 (24.5cm/6片/包) *10包組

• 【olina】小款2入組-MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• 迪士尼掛圖

• GOO.N 日本大王 2018限定黏貼紙尿褲 境內彩盒版 4包裝

• 【olina】中款二入組 MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• 日本 Pigeno餵藥器

• 【超值送洗衣粉40gx5】【台塑生醫】Dr’s Formula複方升級-防蹣抗菌濃縮洗衣粉補充包1.5kg(12包入)

• 寵愛媽咪【olina】 MIT母乳保鮮筒/奶瓶防水保溫筒 -雙方

• 建構式玩具,玩出大啟發!全新MAGFORMERS磁性建構片(50pcs)-Neon建造家

• Nailmatic 指甲油驚喜禮盒組

• 動物萬用夾1隻40元 特價3隻100元

• 變形金剛文件夾

• 美國 OSTER BALL經典隨鮮瓶果汁機 BLSTMM Ball Mason Jar 【加贈隨行杯套】

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

napc

姵潔馬麻

Moooommy

adsnew_pv