桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

看板上很多人都說夢到蛇是胎夢

我自己是夢到,不知道抱誰家的小孩,結果他拉便便我的手都是。

我就問我老公最近有夢到蛇嗎?

他說,有夢到,夢到蛇一直咬他,然後我在旁邊看

老公夢到蛇也是胎夢嗎?

這個月第一次吃排卵藥,但是醫生沒有藥我回診照卵泡

他要我量基礎體溫,我也是研究好久,不知道有沒有抓到

可以請懂的人幫我看一下嗎?

D1  6/13 mc

D2  6/14 mc

D3  6/15 mc

D4  6/16 mc

D5  6/17 沒量 (吃排卵藥)

D6  6/18 36.63

D7  6/19 36.75

D8  6/20 37.00

D9  6/21 36.79 (排卵藥結束) ☆

D10 6/22 36.75

D11 6/23 36.69 ☆ 

D12 6/24 36.97

D13 6/25 36.81

D14 6/26 36.75 ☆

D15 6/27 36.62

D16 6/28 36.85 ☆

D17 6/29 36.24 

D18 6/30 36.36 

D19 7/1 36.50

D20 7/2 36.74

D21 7/3 36.68

D22 7/4 36.91

D23 7/5 36.98

D24 7/6 37.05

D25 7/7 36.75

D26 7/8 36.99

D27 7/9 37.32

於2019-07-04 14:12:08重新編輯過

於2019-07-09 10:10:14重新編輯過
哦不
哦不 2019-07-09 10:13:38 #1F

我懷孕的時候 親戚也有夢到過

田美蘭
田美蘭 2019-07-10 18:23:51 #2F

我之前也常常夢到蛇。婆婆跟我說那是土地公在跟你要錢,叫我去土地公廟拜拜。說也奇怪,拜完以後真的就不會夢到了。版主也可以帶著老公去試試看喔!

美麗果好喝
美麗果好喝 2019-07-10 19:18:11 #3F

我有夢過非常大的蛇硬要闖進我家

後來驚醒馬上驗尿   中獎

adsnew
謝沅成
謝沅成 2019-07-10 20:09:50 #4F

不是夢到蛇就代表好事
最好去問專業人士
個人覺得不太妙

我愛北港媽祖
我愛北港媽祖 2019-07-11 09:12:43 #5F

@Ting Ting Huang

正常來說,是第3天開始吃排卵藥、第14天回診照卵泡,若醫生沒有跟妳約,妳可以自行打電話回診確認,若本身有宗教信仰,也可以去廟裡拜註生娘娘,我跟我太太也是備孕快三年。目前已懷孕14週

當初我們也是中醫前前後後,也看了好幾間,都是先把身體調好,後來用中西醫合併,好孕還是沒來報到,後來我們放棄了,想說出個國回來就決定要去做試管,誰知,出國回來,立馬驗出兩條線,想跟妳說的是,自己的心情要放輕鬆

AlyssaChen0520
AlyssaChen0520 2019-07-11 13:29:30 #6F

好像是夢到黑蛇會生男生喔~但沒有所有夢到蛇都是好事 你可以去問一下呀! 除了驗孕試紙你可以試試看觀察分泌物 排卵期的分泌物會透明而且很黏可以拉絲大概為期3.4天 注意那幾天可以準備喔 是我婦產科醫生教的 還說一直量基礎體溫跟排卵試紙又沒懷孕反而會導致壓力太大 不好受孕喔~~

Ting Ting Huang
Ting Ting Huang 2019-07-11 17:07:59 #7F

謝謝各位的回答

目前我的體溫已經高溫10天

D27 7/9 37.32

D28 7/10 37.13

D29 7/11 37.23

昨天做了一個夢,有一個聲音跟我說〝妳懷孕了〞但這個夢沒有內容。

現在就是繼續等待了

Ting Ting Huang 2019-07-11 17:09:38 #8F

@AlyssaChen0520

我不太會有分泌物耶~~所以比較難用這個判斷。

我這個月第一次量體溫

所以也是抱著先試著抓排卵日

排卵試紙我用過了,但我不太會看。

所以才改用體溫

於2019-07-11 17:10:03 重新編輯過
Ting Ting Huang 2019-07-11 17:10:30 #9F

@田美蘭

這個周末會跟老公去龍山寺拜拜啊!

Ting Ting Huang 2019-07-11 17:12:06 #10F

@哦不

雖然我很想懷孕,但是都沒有日有所思,夜有所夢

因為我也很少夢到懷孕的事情。

只有前天夢到有一個聲音跟我說〝妳懷孕了〞但是夢沒有內容

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走