桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

應該跟公婆建議賣掉公寓換新大樓嗎?

匿名
明智嗎 2019-07-09 17:35:16 #21F

我也有同樣的疑問,為了一間廁所要分居?  看來這間廁所對版媽真的很重要

老實說,再過四年,老大就有可能因為上大學而離開家,到時候廁所就會少一個人使用,版媽確定要因為ㄧ間廁所再背貸款嗎?

會發生搶廁所的時間通常是在早上起床後,如果有人可以提早10分鐘起床,把時間錯開,是不是就可以解決搶廁所的問題

其實,講這麼多,就是勸版媽,現在的房子是公婆的,就算真的想換房,也應該由老公去說,媳婦最好還是沉默一點比較保險

匿名
QQ 2019-07-09 19:01:03 #22F

我也有同樣的疑問,為了一間廁所要分居? +1

匿名
QQ 2019-07-10 17:57:01 #23F

版媽去年才買新大樓

現在又想買房?

不知為何當初沒有買3房雙衛浴的大樓?

匿名
怪哉 2019-07-10 19:50:38 #24F

為什麼不是賣掉自己的房子買新大樓,而是賣公婆的呢?

wei-yun
wei-yun 2019-07-11 09:45:39 #25F

@AlyssaChen0520

認同樓主

要買花自己的錢,要賣只能賣自己的房子

版主能確定房子真的會給妳先生嗎???不會到時候兄弟一起搶,或是哪個叔伯生意失敗結果賣你們的房子還債

Donny媽
Donny媽 2019-07-11 09:52:47 #26F

如果只是廁所問題...老公寓也可以加裝廁所...挪個小空間做半套廁所...

雖然稍微費事些...也沒花多少錢...但因為房子不是版媽的...要敲打要經過老人家同意...老人家未必同意就是

匿名
QQ 2019-07-11 10:36:19 #27F

@Donny媽

版媽在那間公寓已經住十多年了  老二也已經小4了

廁所問題  難不成去年之前都沒有嗎?

去年買的新大樓   就只買來 "作為養老房"

因為是養老房  所以不能賣??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走