桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
PEARL
PEARL 2019-07-09 09:37:48 #31F

除非你跟先生已毫無感情了,不然為了公婆因素而離婚實在不值得!!

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-07-09 11:18:44 #32F

我也想和我老公談但是他就是沈默 叫我回去好好溝通事情過了就算了 但我婆家真的是完全無法溝通的人 我真的很怕他們我每天都很想自殺 如果再回去我應該有天真的會自殺 我其實也不愛老公了 感情被公婆摩的差不多 他們也覺得倒霉娶到我 但是不想孩子沒媽媽他們很疼我兒子 因為這些事我老公完全都是沈默 可見我們感情多薄弱

*************************************************************************************************************************

版媽說了…不愛了,其實妳心裡已經有一個答案了,只是沒有勇氣去實現…想找其他更合理的理由來說服自己放棄…

這不算是因為公婆離婚…正確的來說他們只是導火線…讓妳引爆的是妳的另一半,如果今天妳的另一半懂的適時的滅火+降溫…就不會爆炸了,老話一句當委屈沒辦法求全的時侯,就不要委屈自己了… 如果委屈真的能求個世界和平就好了…

祝福妳…

匿名
三八阿花 2019-07-09 11:46:40 #33F

因為公婆的話,我不會離

但會先搬回娘家吧!

求進步阿敏
求進步阿敏 2019-07-09 12:53:03 #34F

老公沒擔當又靠父母

我看不出為什麼不離婚

只是因為小孩還小嗎?

給版媽一句話「沒有快樂的家庭,小孩也不快樂的」

而且你怎麼會一廂情願的認為離婚後小孩一定是給男方的?有特別的原因嗎?

Q Q 麻
Q Q 麻 2019-07-17 14:20:43 #35F

我是過來人.連枕邊人都不替妳說話時.那生活在一起.真的很痛苦

匿名
愛自己 2019-07-17 15:40:49 #36F

說現實難聽點的

版媽你覺得你在婆家很重要嗎???

你回娘家期間婆家有雞飛狗跳 , 小孩有哭到聲撕力竭嗎??經濟崩塌嗎??

若沒有,我覺得你完全沒有籌碼

所以建議不是離婚就是回去但不再逆來順受

匿名
沒錢耍什麼大牌 2019-07-17 19:08:06 #37F

沒錢沒娘家靠幫忙養小孩

離不離婚有差嗎?

妳什麼都做不了

妳要自尊就是自己要有錢,經濟獨立

伸手要錢的人要什麼自尊?

妳老公的父母是老闆,聽父母的也沒什麼不對

妳沒出去上班過嗎?出去上班也要看老闆臉色

沒錢小孩大了也不會感謝妳

還會覺得母親老了沒錢是負擔

錒如
錒如 2019-07-28 15:07:27 #38F

問題出在你先生,不是他爸媽,他爸媽是導火線。你嫁的人本來就有這方面的問題,只是靠他家做不了橋梁的問題,結婚後住在一起凸顯出來還要你承受。你可以選擇繼續忍受,用很多方法,例如現在很多人都會用youtube來分享自己的孩子有多可愛。建議不妨就架個攝影機,一方面分享,一方面也讓他家人入鏡一起來,只要把事情攤在陽光下,久了相信他們就會說些正常的話了,建議運用現代智慧物件,主動出擊。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過