迷惘 我還要繼續努力求子嗎

匿名
彼方 2019-07-06 07:32:06 版主 758

求子十多年了

懷孕兩次都在未滿20週失去寶寶

很心疼,很想念,

好像只有再懷孕並平安健康的生下來

才能填補心中那個大大的空洞…

但是又想到人生這麼辛苦,

是否我不該再帶他們來這世界受苦…

但我真的好想他們

我想要再努力,但是我又很害怕再次發生

也擔心他們以後或許也要經歷這些難過的事

唉,是不是我想太多了

匿名
甜蜜的負擔 2019-07-06 08:51:36 #1F

該是你的跑也跑不掉

順其自然

有小孩和沒小孩都有其中的好

有小孩會比較幸福嗎

也是擔心 操心

沒小孩可以做自己喜歡的事

可以養個寵物照顧看看 (比這累個100倍)

我有朋友也沒小孩

看他過得很開心

將心情調適好,沒有孩子也有好處,夫妻真的會少很多孩子教養的摩擦。

設停損點,若努力十多年也超過四十五

試管很燒錢

該為未來做打算

養兒育女也要考慮經濟和優生學。

Candy Ho
Candy Ho 2019-07-07 21:47:33 #4F

我覺得孩子該來的時候會來,但前提是妳能提供一個好的舒適環境(子宮)給他嗎?所以建議妳放輕鬆,同時補充營養,調整好身體,等待他的到來,讓他住下來了就不肯走了!加油

營養咨詢可以找我!

Judy Pearl Lin
Judy Pearl Lin 2019-07-07 23:41:06 #5F

子宮壁太薄和營養,我相信你一定也嘗試了很多種不同的保養品了!

真的建議你要好好的從子宮養起,因為你前面兩次都算比較傷子宮的部分

我也有經營營養品的部分,我的賴ID,judypearllin歡迎加我為好友,再賴我一下了

期待寶寶的到來,寶寶

Judy Pearl Lin
Judy Pearl Lin 2019-07-07 23:41:26 #6F

子宮壁太薄和營養,我相信你一定也嘗試了很多種不同的保養品了!

真的建議你要好好的從子宮養起,因為你前面兩次都算比較傷子宮的部分

我也有經營營養品的部分,我的賴ID,judypearllin歡迎加我為好友,再賴我一下了

期待寶寶的到來,寶寶卻消失了,真的很難過

我有不孕的朋友,也是嘗試了很多次人工受孕,最後卻也無疾而終,後來也是從子宮的部分開始調理起

你也是,加油

於2019-07-07 23:43:05 重新編輯過
匿名
表飛鳴 2019-07-08 07:15:56 #7F

我也是經歷流產兩次

過程真的痛不欲生

在安胎期間時時刻刻的祈禱孩子健康

卻又在每一次廁所時見紅情緒潰堤

流產後有一大段時間

走在路上看見別人的孩子當場飆淚

電視打開欣羨他人的孩子茁壯活潑

鄰居孩子尖銳的嬉鬧聲都令人感覺悅耳

經歷煎熬後逐漸坦然

現在已經全然放下不在意能不能有孩子

喝杯果香茶在寧靜的空間閱讀雜誌

喜歡自己健康自己的生活最重要

匿名
波卡 2019-07-08 11:47:52 #8F

依自己的身體狀況及經濟狀況設停損點

我是求二胎求不得

年紀大了只好放棄

我也是因為考慮人生太苦及怕養不起才沒在年輕時多努力一個

雖然有遺憾但我努力過了~

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-07-09 11:35:39 #9F

是不知道版媽的年紀…

不要再刻意求了只會讓妳的壓力更力,先養好身子真的比較重要‧‧‧‧ (適度的運動有助改善身體狀況…)

沒有堅固的房子怎麻讓他們來住呢…是吧。。。。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己