• 請問請問
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 新增話題

新增話題

• 閨房
    • 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

目前手邊的保健食品分享(DHC、私密香、普羅優菌優格粉)

Lilyc.c
Lilyc.c 2019-07-06 00:30:44 版主 8277

原本我是不太吃保健食品的人
覺得說可以在食物上攝取就多吃那個食物就好
但其實很難做到,像是蔓越莓本身很酸又要吃到一定的量才夠
我就會選擇吃保健食品了,以下是我自己目前吃的幾個覺得很有用

1. DHC 金盞花萃取物葉黃素
目前手邊的保健食品分享(DHC、私密香、普羅優菌優格粉)_img_1

這次朋友推薦我去日本買DHC金盞花萃取物葉黃素
日本DHC有好幾款針對眼睛的保健食品
台灣DHC只有賣一種葉黃素
其中這款金盞花是針對長期使用智慧型手機、電腦的族群所設計 (不就是我嗎!!!
跑了幾家藥妝店終於看到這個DHC金盞花,一包20粒
一包200多台幣還可以接受買了兩包試試看,一天一顆,吃了幾個禮拜
我覺得最大的差異在早上起床時候原本眼睛都會很乾很不舒服
現在已經不會有這樣的問題,但改善狀況因人而異摟

目前手邊的保健食品分享(DHC、私密香、普羅優菌優格粉)_img_2

成分:
橄欖油、黑醋栗萃取物、毛果槭萃取物(有點像楓葉的植物)、金盞花、明膠、維他命E、甘油、蜂蠟、梔子花色素等

比較特別的是毛果槭,又被稱為眼藥之樹,對於視力模糊或眼睛疲勞都能有所改善(網路資訊)

2. New Cal私密香軟膠囊
目前手邊的保健食品分享(DHC、私密香、普羅優菌優格粉)_img_3

這個一盒快吃完了當初因為每個月私密處都會搔癢
還會有點味道,也曾經看過婦產科拿藥膏抹
醫生建議我要穿寬鬆一點的褲子或裙子
平常吃蔓越莓保健食品或優格
當下醫生是推薦他們家的蔓越莓保健食品我沒有買
回家做了一下功課覺得私密香的內容物不只有蔓越莓
還有其他對女生好的東西,像是月見草油、聖潔莓等
第一次也是先買一盒30顆試試看,吃了一個月我覺得最大的差異就是味道了!
真的異味減少很多! 所以才又繼續加買持續吃
搔癢感也因為自己減少穿貼身的褲子所以目前都沒有甚麼感覺了

目前手邊的保健食品分享(DHC、私密香、普羅優菌優格粉)_img_4

成分:
月見草油、洛神花萃取、蔓越莓萃取、聖潔莓、葡萄籽萃取、紅花苜蓿、流行鏈球菌發酵物(發酵型玻尿酸)、玫瑰油萃取、乳化劑(大豆油、蜂蠟、脂肪酸甘油酯)。

蔓越莓就不用說了~就是女生好朋友
月見草油能夠調節內分泌與荷爾蒙,對痛經、月經紊亂有很大改善
聖潔莓平衡荷爾蒙,調節月經周期
紅花苜蓿由於被發現含有異黃酮物質能在人體內產生類雌激素功效
(網路資訊)

3. 普羅優菌優格粉
這個也是因為私密處搔癢,醫生建議我吃優格
本來是買馬修嚴選的優格可是其實不便宜
也有便宜的優格但是看到添加的東西&菌種數量就不想買
身邊的朋友自己在手作優格發現其實很簡單欸
才開始我的手作優格之路
我是在日本買了優格機一台大概一千台幣
只要牛奶一瓶加一包優格粉攪拌均勻,按下內建好的優格模式等9個小時就完成了
非常方便
目前手邊的保健食品分享(DHC、私密香、普羅優菌優格粉)_img_5

這個是朋友推薦的優格粉,他說是市面上優格菌種最多的優格粉
目前手邊的保健食品分享(DHC、私密香、普羅優菌優格粉)_img_6

成份:8種活性乳酸菌粉(乳醣、乳酸菌粉、酵母粉、果寡醣、麥芽糊精、半乳寡醣)、乳清蛋白
八種菌種:嗜酸乳桿菌Lactobacillus acidophilus、比菲德氏龍根菌Bifidobacterium longum、乾酪乳桿菌Lactobacillus casei、植物乳桿菌Lactobacillus plantarum、保加利亞菌Lactobacillus delb. Bugar、嗜熱鏈球菌Streptococcus thermophilus、雷特氏菌Lactoccous lactis、鼠李糖乳桿菌Lactobacillus rhamnosus,並且未添加人工香料等添加物。

這樣做出來的容量成本價是馬修嚴選售價的一半
當然人家也是要人事成本、包裝、店面成本的,就是看自己選擇了

以上是我目前吃覺得有用的保健食品分享給大家

於2019-07-06 00:31:31重新編輯過
匿名
Aim 2019-07-06 00:49:33 #1F

感謝媽咪分享~ 私密香對女生真的不錯

我也有在吃 效果滿好的

優格粉最近也在觀望感覺滿好的

茗拔拔
茗拔拔 2019-07-06 02:42:33 #2F

謝謝分享

匿名
千尋 2019-07-06 15:22:28 #3F

感謝分享 沒想到可以讓私密處減少異味 真心覺得很不錯

睡覺北鼻
寧靜夏天 2019-07-08 19:44:04 #4F

也想試試看私密香 產後變得好容易感染 好苦惱

音樂界精靈
音樂界精靈 2019-07-10 13:56:18 #5F

我也是覺得平時飲食就要注意均衡攝取營養素

不過有些營養素直接吃保健食品補充真的方便很多

像是蔓越莓錠我就會直接買三多的來吃

小玉甜心
小玉甜心 2019-07-10 16:44:25 #6F

如果是有私密處困擾的話

可以試看看悠活原力的高濃度蔓越莓

味道跟搔癢的確有比較少

晴雨日季
晴雨日季 2019-07-10 19:40:54 #7F

哇~原來還有私密香這種產品!

我又補充蔓越莓又吃月見草油整個很搞剛又花錢,下次試試私密香

吃優格有助改善嗎?我第一次聽說耶

蘋果拿鐵
蘋果拿鐵 2019-07-17 23:18:21 #8F

私密香感覺很不錯!

謝謝媽咪分享~有異味真的很困擾QQ

匿名
Yuki 2019-07-19 21:52:32 #9F

私密香好酷喔,讓人很想嘗試ㄝ,每次月經快來的時候都會有點分泌物跟味道,可以分享在哪裡買的嗎~謝謝

匿名
MM 2019-07-20 15:08:12 #10F

感謝分享

我覺得這些很實用

媽咪市集

• 特賣【赫而司】VAGI-Guard婦淨康益生菌X5私密五益菌強化配方植物膠囊(60顆/罐)

• 特賣/一級幫【幫寶適】五星增量版(黏) L52片x3包x2箱

• 特賣【Comefree 康芙麗】可捲式居家健康步道踏墊(湖水綠)

• 特賣【144入組】米諾諾 - 德國BASF高科技泡棉

• 特賣【上羊文化】寶貝快樂貼(6片裝)

• 特賣【Conalife】掀蓋式雙層碗盤收納籃

• 男童二手衣

• 手繪流釉覆蓋小陶壺

• Kiehl’s 契爾氏 激光極淨白淡斑精華

• 特賣【HITACHI 日立】過熱水蒸氣烘烤微波爐MROSV1000J 日本原裝進口

• 特賣【HANSHOW】USB充電式可攜式迷你電動榨汁杯(粉/綠)

• 特賣《草泥馬家族》單人純棉防蹣抗菌吸濕排汗兩用被床包組(BFL19550LS)

• 特賣【韓國 HAPPYLAND】(尺寸90) 2019FW兒童假兩件碎花佯裝+髮帶(童裝、花童服、抓周服裝)

• 特賣【拭拭樂】超大超厚嬰兒柔濕巾60抽*24包/箱(專利保濕蓋)

• 特賣【馬克文生】超輕便傘車_圓點粉

• [二手] Nac Nac 微電腦溫煮兩用調乳器

• (南台測繪)18mm EPSON 副廠標籤帶

• 帶著空姐面膜『RA黑種草』去上班~ 緊緻修護保濕好幫手_媽媽愛美_團購優惠_5入裝

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

I'm紜琪媽咪玩編髮

torrie

TongMaMa

adsnew_pv