桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
Lee 2019-07-05 23:59:28 版主 25K

請問各位有經驗的媽咪,我兒子在07/06要滿3個月了,可是,最近不知道是天氣熱還是怎樣,喝奶的次數原本從一天5~6次減少到一天變喝3~4次;每次都泡160cc的量,都會喝不完,活動力也很好,可是,不知這樣喝奶的狀況正不正常?!

大人偶爾也會有不想吃的時候,所以小孩也是,別太擔心。

匿名
Lee 2019-07-08 15:07:53 #2F

@快樂是計較少的人

了解~謝謝你!

停權
Oo小資女孩oO (帳號停權) 2019-07-09 14:18:52 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
阿均均_ (帳號停權) 2019-07-24 17:45:21 #4F

停權
#亮晶晶# (帳號停權) 2019-07-30 16:58:56 #5F

匿名
樂樂媽咪 2019-07-30 20:41:29 #6F

可能厭奶,再給寶寶一點時間,只要活動力跟精神沒有不好就好

青菜媽
Joyce 2019-07-30 23:36:20 #7F

厭奶期到了喔 基本上活動力正常 體重在範圍內 不需要太擔心

匿名
Lee 2019-08-06 12:27:22 #8F

@Oo小資女孩oO

所以,之後就都喝能恩水解了嗎?我兒子的便便也都是每天都大,只是偶爾兩天大一次而已,不過機會很少~

匿名
Lee 2019-08-06 12:36:07 #9F

@#亮晶晶#

請問一天是吃幾餐米精呢?吃完米精後還有需要喝奶嗎?是一餐喝奶一餐吃米精那樣嗎?

匿名
Lee 2019-08-06 12:37:37 #10F

@阿均均_

寶寶醒著的時候不喝,都是趁他睡著的時候喝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招