【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
你是誰 2019-07-05 23:59:08 版主 767

我有四個孩子,最小的才出生7天,晚上因為隔天要出差老公沒有陪我在月中過夜,本想打給他視訊給他看看孩子,但他沒接,以為他睡了,不知是突然好奇心驅使,突然想用定位app看他在哪,卻發現他沒回家,在某個地方待了整晚

是的!我一夜失眠了,我不知如何是好,早上我打給他故作鎮定,問他昨晚去哪電話沒接,但他竟然說他回家了,因為睡覺沒聽到,我好難過,我多希望他告訴我因為朋友邀約才整夜未歸,可是他卻選擇說謊,我沒戳破他,但我不由自主的開始往壞的方向想,一直以來我都不會查勤,除非太晚回家擔心他的安全健康會打電話叮嚀,因為信任,但現在感覺他利用了我的信任,而且還是在我剛生產完不久,我該怎麼辦?選擇相信他嗎?想到小孩還小放不下,但若是真的是不好的,我有感情潔癖,我沒辦法接受,頭腦一片空白,只知道哭不知該怎麼辦!

P.S那個地方我去繞過就是住宅區都是公寓大廈

於2019-07-06 01:31:28 補充發言

可是他不知道我可以定位他啊,如果說了以後他就更防了

匿名
Gastronomy 2019-07-06 01:28:18 #1F

1、還好是住宅區,不是去摩鐵KQ。

2、有四個小寶貝,壓力應該也不小,找好友聊天去,喝點小酒,不小心睡著。

3、紓解工作及家庭壓力,與同好摸八圈(打麻將)。

4、有定位app,他逃不過如來佛的手掌心,他若有意騙妳,把手機放在家裡就好。

5、繼續追蹤,有偏離航道時,隨時打電話給他,某某某你去那裡做什麼。(故意讓他知道,妳有在注意他的一舉一動)

6、做月子就做月子,自己的身體要先顧好,做完月子,療養好體態及身體,一次跟他算總帳,四個孩子在妳後面排成一列,警告他別亂來…

匿名
你是誰 2019-07-10 00:06:10 #2F

誰能告訴我該怎麼辦?這幾天心裡很慌,不知如何是好

匿名
好好坐月子先 2019-07-10 11:53:01 #3F

印象中定位不是很準確

家中有市內電話嗎?

或是,你想辦法讓他在家跟你視訊,看定位在哪裡

搞不好就是那個住宅的定位,虛驚一場

你們都有四個小孩,一個還剛出生

表示感情是不錯的

盡量先不要亂想了,身體要顧好

大補丁
大補丁 2019-07-10 14:41:58 #4F

請先顧好自己的身體,好好坐月子....開始整理自己的存款..出月後..找工作...自己要有謀生能力...

匿名
2019-07-11 08:15:24 #5F

直接把話問清楚~

不過故事要瞎掰一下

改口說你朋友看見你老公出差當天,出現在某個住宅區附近

剛好那天你老公又沒有接電話,所以你很不放心

千萬不要提及定位這件事情

匿名
Gastronomy 2019-07-11 08:34:59 #6F

5F+1

匿名
渺渺 2019-07-11 10:00:29 #7F

建議先做好月子,

先生這件事可以再慢慢觀察..不要先下斷定

停權
吳小馬 (帳號停權) 2019-07-11 10:56:54 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
吉屋出租 (帳號停權) 2019-07-11 14:59:49 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過