夏天不黏人~蘭芝水酷精華+睡美人晚安凝膜

我得先自首一下我是個很不喜歡夏天的女孩~

尤其 因一年前誘發酒糟在臉上開始

更害怕夏天的到來了⋯因為真的很不舒服啊~

所以後來臉部的保養步驟追求越簡單越好~

就比較少用化妝水 

今天想分享一下我的夏季保養

近期都用水酷肌因保濕精華(清爽型)+睡美人香氛水凝膜搭配~

兩罐包裝都是漸層的藍色很有質感!

夏天不黏人~蘭芝水酷精華+睡美人晚安凝膜_img_1

水酷肌因保濕精華有分清爽跟水潤型

因為夏天不想要皮膚太多負擔,所以我是挑清爽型

他是水感的精華液,擦在手上一推就會化開成水狀

保濕度蠻ok的,我擦了之後覺得皮膚有慢慢穩定下來

因為前陣子下雨比較明顯有冷熱交替的時候

不像之前臉上會過敏泛紅,現在好很多了

覺得這罐精華液還是蠻威的

夏天不黏人~蘭芝水酷精華+睡美人晚安凝膜_img_2

睡美人晚安面膜有出藍色跟紫色 

不過我在櫃上聞味道比較喜歡藍色,所以後來就買這罐經典款

紫色是薰衣草的,大家可以自己去櫃上聞聞看作比較 

有附一個透明玻棒,這樣每次挖的時候比較衛生

挖出來是淺藍色的凍膜

擦在臉上吸收速度算快,不會有黏膩感

我習慣厚敷之後會在臉上按摩一下再去睡覺 

這罐可以幫助之前擦的保養品更推進去皮膚裡面

夏天不黏人~蘭芝水酷精華+睡美人晚安凝膜_img_3

這陣子用下來,用感覺皮膚狀況還蠻穩定的

保濕度也很夠!甚至有點膨潤感耶~

夏天不黏人~蘭芝水酷精華+睡美人晚安凝膜_img_4一起來當保濕妹子唄

於2019-07-05 23:10:01重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2019-07-06 02:39:51 #1F

謝謝分享

嫻妃
嫻妃 2019-07-06 14:45:39 #2F

想問一下 蘭芝睡美人藍色跟紫色差在哪啊?

匿名
恰恰兒 (帳號停權) 2019-07-08 11:36:11 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Agatha1021
Agatha1021 2019-07-08 17:01:45 #4F

蘭芝水酷保濕精華我也很喜歡!
夏天擦這種水感精華很適合

停權
香奈奈 (帳號停權) 2019-07-09 15:57:51 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2019-07-09 23:57:59 #6F

這兩罐保養品我也都有 保濕度很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過