大姑回家吃飯,我一定要留下來煮飯嗎?

匿名
假日想出門 2019-07-09 19:03:51 #31F

@QQ

我當然是不想煮,只是猪隊友總說才來吃幾次。

聽了更氣……總挑在我們要出門時

匿名
假日想出門 2019-07-09 19:05:23 #32F

@Artzoo

這樣就是母女感情好嗎?真的那麼好.....姑怎麼不貼心的煮一頓飯菜給婆婆吃?

一句:我不會煮,就想打發掉?   不會煮,可以學.....學不來,可以買.....不然就帶著自個兒媽媽去餐廳吃

而不是只想自己方便,卻老是帶給別人不方便+100000

完全說中我的心情

求進步阿敏
求進步阿敏 2019-07-10 12:41:38 #33F

我是那種大姑回家就算我在家也不一定會煮飯的

看我想不想煮

不高興就大姑自己煮啊

說穿了就是你想不想當一次壞人

adsnew
Loz
Loz 2019-07-13 01:45:14 #34F

除非我想煮

不然我不會煮

真的很難推掉的我就隨便煮,調味料隨便加,吃了洗腎也不甘我的事情,呵呵

看你要不要當壞人,反正當個一兩次就沒有下次了

匿名
野花比較香? 2019-07-13 12:24:31 #35F

要我煮嗎?好,買一堆泡麵跟地瓜葉混在一起煮的糊爛,而且要煮超大鼎的,冷氣全關掉,熱呼呼的大家一起吃搏感情,煮個幾次大概就沒有下次了。

Nick999
Nick999 2019-07-24 16:33:52 #36F

每次小姑大姑要回家吃飯時,婆婆都帶著大家去景麗餐廳吃飯,而且一樓海鮮餐廳,食材新鮮,還有ktv包廂,超適合全家聚餐的^^

張承穎
張承穎 2019-07-24 18:07:21 #37F

會煮就煮,不行的話叫個外賣食物應該OK吧!

停權
Chocopie (帳號停權) 2019-07-25 14:06:03 #38F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
假日想出門 2019-07-25 16:31:14 #39F

@Chocopie

跟大姑的關係沒所謂的好不好,就像普通同事到很一般的關係。

不喜歡他們回來吃飯的原因很簡單如下

1.一通電話就說要回來吃飯,婆婆又不想煮又要我弄。

2.吃東西很麻煩還挑菜色。

3.從以前回來吃飯就是坐客廳等吃,也不來廚房問聲要幫忙嗎

4.吃完飯,連最基本的碗筷也不洗,直接丟洗碗槽。

5.他們要回來吃飯就弄的我們一定要在家等。

6.平時下班回家都要煮飯了,假日也想休息不煮的。

以上不討厭他們都難~

雖然大姑已經沒像以前一樣週週來報到,但討厭的感覺已經根深了。

婆婆總說大姑小孩平日都吃外食假日就想吃家裡,干我啥事啊!又不是我的小孩~

羊肉爐一級棒
羊肉爐一級棒 2019-07-25 17:55:18 #40F

不用阿 勇敢拒絕吧 以免總是把當傭人使喚

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己