桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我高齡,最近要在做試管,但是我有自率神經失調要怎麼辦?

Betty0512
Betty0512 2019-07-05 13:40:58 版主 13K

最近要在做試管,已經吃了3.4年自律神經失調的藥,有跟醫師討論過殖入時不能吃自律神經失調藥,我也跟自律失調醫生問有別的藥可以吃了而且不會影響,醫師說沒有別的藥,有誰是有一樣的病,有辦法在殖入胚胎時不吃藥不會不舒服?

匿名
123 2019-07-05 14:53:11 #1F

加油!

晨曦^^
晨曦^^ 2019-07-05 15:05:14 #2F

多戶外運動,可以參加爬山的社團,我自己是這樣,運動讓我快樂了很多,我也有自律神經失調,我是有吃加味逍遙散,美舒安丸,B群,吃這些再加上我假日幾乎都會去爬山,真的開心很多,自律神經失調的症狀也改善很多

Leila Chang
Leila Chang 2019-07-06 13:06:01 #3F

@Betty0512

我也有自律神經失調,我是失眠很嚴重,也是做試管,一次成功。 我是硬撐,等到3個月後婦科醫師有開孕婦可以吃的安眠藥,但是很妙的是懷孕後失眠機率少少少,整個孕期只吃3顆安眠藥。

adsnew
匿名
小蘋果 2019-07-08 14:12:12 #4F

+1

試管前後懷孕到生產我都有服藥,可以一直服用的,很安全的尤其是試管植入胚胎,著床關鍵期,睡眠一定要充足!以利著床!可以介紹你去台中榮總自己開業的醫師(卓太夫診所)在台中。

我寶寶生出生五個月了....@順便接給好孕氣@^_^希望可以幫到你。

Betty0512
Betty0512 2019-07-08 14:43:45 #5F

小蘋果媽咪,你說從做試管到懷孕生小孩,都持續有在吃藥(藥名:1.速悅持續性藥效膠囊2.安邦劑(有註明懷孕不能吃)3.安眠藥)都不會影響喔!我現在在台北(蔡佳璋不孕醫院)做試管抽血報告說我的染色體第9和15條異常,醫生有叫先生抽血(檢查是否有染色體/地中海貧血)等先生報告出來之後看否要做試管?(擔心),希望能沾沾你的好孕.謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走