家裡有氣炸鍋嗎(飛利浦、科帥、arlink等)

想請問大家家裡有氣炸鍋嗎?
看了一篇報導在評比氣炸鍋
有飛利浦、科帥、arlink、飛樂
除了飛利浦,其他沒聽過的價格很便宜
而評比結果是飛利浦勝出(口感和清洗方面)
雖然價位較高,但功率大
食材受熱均勻,口感也較好,看完後讓我還蠻糾結的....

葒太陽
葒太陽 2019-07-05 14:36:47 #1F

有飛利浦氣炸鍋第一代用到現在沒有壞

我小姨之前在淘寶買的科x不到4個月就壞了,還找不到人修

找有品牌的比較好

舍博祥
舍博祥 2019-07-08 10:47:01 #2F

飛利浦+1  一分錢一分貨
品質比價格重要,用的久勝過你買便宜的

停權
cirlmai (帳號停權) 2019-07-08 12:37:50 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠莎殺
綠莎殺 2019-07-08 15:12:36 #4F

我家有兩台 一台飛利浦一台arlink

表現明顯差很多,

飛利浦滴出來的油比較多外皮很酥咬下去很多汁,

而且把手可以拆好清洗,值這個價格

日分楊柳樹
日分楊柳樹 2019-07-09 10:46:09 #5F

我也是很猶豫要不要買便宜的加減用,
但聽到有網友說淘寶買的沒通過電檢,就不考慮了

要加加老師
要加加老師 2019-07-09 14:06:44 #6F

飛利浦的很好用  買了不後悔

停權
太后娘娘 (帳號停權) 2019-07-15 19:46:21 #7F

停權
劉宜君 (帳號停權) 2019-07-23 11:39:41 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力