真心推薦雙北超優質國高中數學家教

騰文媽
騰文媽 2019-07-04 11:05:31 版主 74K

最近大兒子剛畢業,小兒子剛考完期末考,大兒子經過一年多的協助輔導,上了前三科大,數學從國中等級到考試80分,老師很有耐心,還會協助其他科輔導,有時也常常超時輔導,費用只收一堂課的費用,小兒子就不多說,期末考高中數學考96分班排前三,老師還鼓勵參加學校球隊多元發展,這位老師比較特殊,不會只注重智育,會協助青春期發展的小朋友更懂事,因為老師很熱愛教學,非常有耐心,喜愛教程度較弱的學生,讓學生慢慢進步,最貼心的是老師離家不遠的話,會開車接送,距離遠的會接送到最近的捷運站,上課都是在老師家中,讓學生更放鬆,彈性排課,隨時跟家長保持聯繫,學費又合理,很感謝這位老師的用心,聽說是在知名補習班教學十年以上,但是年紀不大,感覺是很早就接觸教學這一塊,真心推薦給各位,因為老師自己都還有其他學生安排,剛好最近有些學生畢業,有少量名額釋出,身邊已有家長幫忙介紹,應該很快滿額。

ps:(老師會以雙北學生為主,以國中生,七年級尤佳,希望長期培養教學)

熊寶貝の媽咪
熊寶貝の媽咪 2019-07-04 13:50:57 #1F

您好,有興趣進一步了解 

請問是男老師或女老師?

上課教室的區域?

收費?

請mail [email protected],謝謝喔

騰文媽
騰文媽 2019-07-04 15:55:00 #2F

老師是男老師,細節在mail給您。

寶貝的爸爸
寶貝的爸爸 2019-07-05 09:01:58 #3F

感謝分享,小孩有需求,麻煩私訊。

adsnew
LiuRiano
LiuRiano 2019-07-07 17:08:54 #4F

可以給我聯繫方式嗎?謝謝

[email protected]

小萍子
小萍子 2019-07-07 18:58:47 #5F

麻煩請mail詳細資訊.謝謝.

騰文媽
騰文媽 2019-07-12 16:20:10 #6F

已上都給老師的聯繫方式,有空的話,再請跟老師洽談,謝謝。

Tim&Kelly媽
Tim&Kelly媽 2019-07-18 10:20:03 #7F

您好~想了解細節,麻煩請您mail資訊,謝謝!

匿名
march 2019-07-22 07:57:19 #8F

麻煩請mail詳細資訊.謝謝.

小雪 2
小雪 2 2019-07-22 13:23:30 #9F

可以給我聯繫方式嗎?謝謝

Alice Liao
Alice Liao 2019-09-17 14:37:16 #10F

您好

我也想了解這位家教老師

可否麻煩您提供訊息[email protected]

大感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

國高中 熱話題