【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
果凍,加油! 2019-07-05 16:34:54 #51F

BBH之前不是說不能聊政治嗎^^現在?

→不能聊政治,那聊聊果凍、礦泉水,總可以吧!我現在比較關心的是,7~64歲要找誰來養,嘻嘻!

停權
LenaDrum (帳號停權) 2019-07-05 18:10:15 #52F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
xiaojiefan18 (帳號停權) 2019-07-05 18:21:56 #53F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
愛台灣 2019-07-05 18:51:10 #54F

不管怎樣 , 我相信在經濟這塊會有改善

不在其位不謀其政

之前的他是商人當然以商人的角度去決策

說他沒貢獻,我倒覺得他是所有商人中算是很幫忙弱勢和投入醫療這塊甚多的人

有人常說商人怎樣怎樣,但你們有想想這些企業主養了多少員工養了多少家庭,他們能不以利益去考量嗎??

我公司也是有工廠在對岸,我知道公司多努力把營收放在台灣把利潤留在台灣(我非郭xx集團)

我相信大多的台灣人都是愛台灣的

匿名
無聊 2019-07-06 23:20:17 #55F

選前牛肉票

選後芭樂票

0-6歲國家養完還不是靠自己

生養孩子不是他們這些人生勝利組想像的那麼順利

不是這麼簡單

他們不過是想要人口紅利

華人傳統觀念的不論怎樣子都要有伴

都要有人照顧雙雙對對的

也要生孩子才是完整的人生

弱勢找不到條件好的也沒有那個條件的

就會世襲階級

一堆弱勢條件不好被生下來

告訴孩子都是命中註定的

也無法跟好條件的一些人相提並論

匿名
QQ 2019-07-07 11:08:19 #56F

@無聊

原來如此

難怪國家有一個政策  是補助低收入戶做人工生殖

我之前一直不懂

低收不就已經是領補助了  還要再生?

匿名
無聊 2019-07-07 11:32:08 #57F

那為什麼工作不見薪水增加?

要加薪就隨便喊出走威脅

要有錢就得替那些企業家拼命做事賺錢

現在已不是企業替員工著想的年代

而且就是基層人口拱那些中高階層需求

如稅收

卻沒有提出有效益的政策

中國不是人口最多的國家

看一個人就算人民幣一元

隨便也有幾億元去賺好拿

台灣因為收入不增加

結婚生子意願降低

沒有增加人口和老年化

所以基層人口和工作人口少

才一直喊生育政策的

但是基本的經濟很吃力

每個人條件又不同

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2019-07-07 11:34:50 #58F

我應該是不會投給郭董

個人比較喜歡柯p

蔡英文敢去動不適任教師所以我可能會選她

但郭董善事做滿多的且不太張揚

補救教學,獎學金門檻不設低收(一些單位設低收看了很x,沽名釣譽!

周遊列國
周遊列國 2019-07-07 11:50:28 #59F

@無聊

跟我的想法很相近。

少子化為啥對政客那麼重要,就是因為他們的金源減少。

政客的薪水從哪裡?

從人民稅收而來。

以前可以收10個人的稅,現在只收5個。

怎麼辦?當然催生啊。

少子化真的不好嗎?

想想自己的生活形態,少子化對你真的有衝擊嗎?

小孩在學生變少的學校,跟我們那時學生一大堆

不管你的生活面是如何?有影響或沒影響,

對政客是絕對影響!

以前因為傳統生小孩,而且還要生男的,

現在因為政客支票而生小孩,

傻不傻啊?

只要不是因為自己想生小孩,永遠別生,

永遠別因為別人而生。

最後講一下我弟說的,

他不一定對,但很有意思

他是以政治經濟面思考

他說,他不生小孩

因為生下來80%的人終身為奴。

生的愈多,只是奴隸愈多,主子愈爽而已。

當然,還有空氣污染面。

總之,生不生,拜託,

自己決定。

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2019-07-07 15:07:43 #60F

我覺得台灣不可能做得到,政治人物為了選舉開的支票一個比一個誇張,之前馬英九的633也沒實現過,現在又來一個.....只能說每到選舉政治人物猛開一堆空頭支票人民就當笑話聽聽就好..

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走