停權
jana19934 (帳號停權) 2019-07-05 14:48:12 #41F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

alensmeme
alensmeme 2019-07-05 15:08:42 #42F

投了三屆綠色總統,第一次想投給藍色的郭董......  這幾年的選騙讓大家越來越朝向選人不選黨

這個政見真的很棒....就算最後達不到100%,國家只幫你養一半,那也減輕非常多家庭的育兒負擔

最重要的是有人真的重視這個議題!!!

哺集乳的幸福角落徵件抽大獎!

初心
初心 2019-07-05 15:10:46 #43F

散盡家財到連一元都不剩嗎?甚至當了總統不領薪?退休不領元首退休金?

老婆會同意嗎?郭小孩會同意嗎?沒了錢,郭如果當二屆總統也應該80歲了,誰還理你。

王家的人都那麼有錢了,還是為了更龐大的遺產爭的你死我活。

要把錢給全台灣人,郭台銘這麼有智慧的人,怎麼說的出這種騙人的話..

adsnew
雲珠
雲珠 2019-07-05 15:16:11 #44F

如果真的執行。真的會省很多。。。

匿名
無言~能不能清醒點!! 2019-07-05 15:23:52 #45F

最常聽到我中立,藍綠都很爛所以我選藍

我以前都投綠但很失望,所以我選藍

我不懂投綠的妳,當初價值認同是哪一點

是反核/綠電/挺同/年改/國防/外交/新南向/主權這些嗎??

這些都是跟藍營相反的耶????

請問妳現在覺得要投藍營是因為....發大財嗎?????

我綜看下來藍營這政策就是

92統一/自經區/開放大陸人來台定居用健保/開放核四/揮著國旗想著回歸

這麼南轅北轍的政策,能夠說變就變

中共大外宣的口號果然洗腦

台灣人民別再被洗傻了,天佑台灣

於2019-07-05 15:31:10 重新編輯過
匿名
QQ 2019-07-05 15:33:21 #46F

某人表示上任後薪資減半   表示自己不愛財

確實   上任後    薪水減半   卸任後    海角OOOOOOOO

匿名
果凍,加油! 2019-07-05 15:53:51 #47F

放。輕。鬆。

@alensmeme

「這個政見真的很棒....」!您要不要考慮那個礦泉水的政見:「65歲以後政府就可以幫你養爸爸媽媽」,好像可以賺更多耶!

停權
joejoelin (帳號停權) 2019-07-05 15:59:38 #48F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2019-07-05 16:03:12 重新編輯過
周遊列國
周遊列國 2019-07-05 16:14:55 #49F

網軍很多

感謝郭先生對BBH的重視

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2019-07-05 16:25:17 #50F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己