【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小陰唇美形與大陰唇補脂手術醫師推薦?

tita
tita 2019-08-28 11:20:15 #11F

有收到信,謝謝妳

佩慈~
佩慈~ 2019-08-28 11:39:17 #12F

不客氣哦

屏屏pin
屏屏pin 2019-09-07 16:11:07 #13F

那同時做小陰唇美形和大陰唇補脂恢復期會很長嗎?

會不會不好照顧?畢竟是在很隱私的部位

佩慈~
佩慈~ 2019-09-25 20:30:04 #14F

不會耶~兩個手術一起做反而一起度過恢復期

但是因為同時做兩邊,妹妹會比較腫脹一點就是了

照顧的話,小陰唇要注意不要磨到傷口,大陰唇補脂的地方盡量避免壓迫到

比我想像中好照顧,就不要用到傷口就好

屏屏pin
屏屏pin 2019-10-07 19:59:23 #15F

好像也是耶!都要手術了就一起做

不然分開做也是要多痛一次,麻醉也是要多打一次

那我再去雅丰諮詢,去跟何醫師聊聊

想知道詳細的手術細節,也想看看案例

停權
欣王 (帳號停權) 2019-10-17 20:29:37 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

纖纖古
會璇 2019-10-18 02:59:56 #17F

我是給台北薇娜的劉祥耀醫師做過手術

但我只有做小陰唇美型

手術效果還不錯

本來很大片還左右不對稱

給他縮小縮的滿美滿自然的看不到疤

大陰唇補脂沒做過這部分你可能要自己問醫師

屏屏pin
屏屏pin 2019-10-23 15:56:02 #18F

我有去雅丰找何醫師諮詢了,一道門打開彎進去就是診療室

真的滿隱私的,外面也看不出來是專門給私密處的客人

我有看案例也是大小陰唇一起做,做完超漂亮的!

而且何醫師說他的客人大部分都只給他回診看一次而已

甚至有些因為都沒問題就都沒回診,叫我不用太擔心術後照顧的問題

就抹藥膏用生理食鹽水清潔這樣,只是要記得至少一個月再開機

佩慈~
佩慈~ 2019-11-05 14:40:21 #19F

@欣王

會唷~因為不會被大片的小陰唇擋到

我有看過有網友分享說性行為時小陰唇會一起被捲進去

不過你可以先給醫師評估看看,好確認一下到底是什麼問題

佩慈~
佩慈~ 2019-11-05 14:42:44 #20F

@屏屏pin

恭喜你!希望你手術順利~

我也覺得術後照顧沒有想像中難,沒關係如果你有問題我們可以來交流

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題