【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小陰唇美形與大陰唇補脂手術醫師推薦?

屏屏pin
屏屏pin 2019-07-03 20:47:53 版主 30K

生完孩子後感覺小陰唇變形了,變得更皺更黑

跟老公親密的時候都不是很順利,會有拉扯到小陰唇的感覺

分泌物也變多,甚至陰道感染又開始復發...

而且大陰唇也皺皺的,整個很像萎縮的黑木耳...

為了自己也是為了老公(?)所以想去做小陰唇美形和大陰唇補脂手術

請問大家有推薦的醫師嗎?以台北為主,我台北人

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-07-03 22:15:39 #1F

幫推

佩慈~
佩慈~ 2019-07-04 12:46:47 #2F

我是找何于甄醫師,是女醫師也專門做私密處整形的

一開始是給何醫師做私密處除毛,但除毛後就發現自己的小陰唇跟想像中的不太一樣

也難怪以前交往過的男友有提過,所以在跟何醫師聊過幾次後就動了手術的念頭

大小陰唇我是一起做的,就修整小陰唇和補脂大陰唇,後來還有去打薇薇電波

真的是砸錢下去保養妹妹了,不過因為老公很滿意,所以他有幫我出錢

何醫師很專業也很親切,跟他諮詢不用怕尷尬或害羞,是個可以暢談的醫師

也是因為這樣所以很安心給他做,你可以先去諮詢看看

屏屏pin
屏屏pin 2019-07-16 18:24:33 #3F

哇!那真的是砸錢耶!

那可以冒昧問你小陰唇形狀修得怎樣嗎?

你是去哪裡找何于甄醫師?

adsnew
佩慈~
佩慈~ 2019-07-18 16:46:44 #4F

就是...修成所謂的一線鮑那樣,原本兩片小陰唇就像黑木耳那樣

做完自己看也嚇到,前後真的差很多,老公也是有讚嘆了一下哈

而且也有把暗沉的皮修掉,所以做完小陰唇顏色粉粉的

我是在雅丰診所找何醫師,因為那邊有專屬給諮詢私密處的人一個空間

滿隱蔽的,諮詢和手術都會在那個空間做,跟其他手術室隔開

停權
欣王 (帳號停權) 2019-07-23 16:55:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

佩慈~
佩慈~ 2019-07-26 16:29:01 #6F

可能是受賀爾蒙的影響?!我自己以前根本沒注意到自己小陰唇過長

是開始會保養妹妹,去除毛才發現的

如果會影響到生活的話,我會建議去做手術

而且我同時做小陰唇和大陰唇,手術並沒有想像中可怕或是難照顧

屏屏pin
屏屏pin 2019-08-14 18:12:36 #7F

一線鮑是很多男人喜歡的樣子耶!

那這樣修,小陰唇的傷口會不會很明顯?

那你大陰唇補脂的效果呢?會不會消很快?

我也想要找隱密一點的診所,滿怕去諮詢的時候被發現是要問私密處手術

自己親密的人知道還好,給陌生人知道感覺怪尷尬的

tita
tita 2019-08-23 14:22:02 #8F

請問價格約多少?

佩慈~
佩慈~ 2019-08-28 01:26:42 #9F

@屏屏pin

小陰唇手術的傷口其實癒合後就看不太到了,而且摸也摸不出來

然後大陰唇補脂的效果滿看個人的,何醫師有部分脂肪會被人體吸收

還有如果經常擠壓到大陰唇的話也可能會加速吸收,所以好像不適用每個人

我自己做完手術到現在快一年效果還是有維持住,給你參考~

我也覺得隱密滿重要的,畢竟私密處是比較隱私的事情

佩慈~
佩慈~ 2019-08-28 01:35:08 #10F

@tita

我不知道能不能講價格,怕好像在推銷,因為我前面已經講到診所和醫師

我有傳訊息給你,你看有沒有收到~不好意思

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招