停權
敏敏媽媽咪 (帳號停權) 2019-07-22 08:57:36 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
顏寶貝 2019-07-24 15:00:14 #12F

前三個月吃葉酸,葉酸是跟婦產科醫生買的

中後期開始吃朋友介紹的GNC鈣片

還有s26的媽媽藻油補DHA,發現他們家的藻油滿小顆的好吞

而且也沒什麼味道 後期就多了益生菌,幫助排便~

停權
lulucoco (帳號停權) 2019-07-31 20:20:53 #13F

Hsun-hsun Lin
Hsun-hsun Lin 2019-08-06 14:14:21 #14F

營養品的部分,我都請藥局的藥師幫我搭配。有吃維他命、鈣片、DHA、鐵...
我都選擇孕哺兒的(他們哺多多救了我的奶)營養品,大品牌,又是為媽媽量身設計。

停權
小蝴蝶寶寶 (帳號停權) 2019-08-07 10:19:20 #15F

停權
小蝴蝶寶寶 (帳號停權) 2019-08-07 10:20:34 #16F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過